[END] I, You, and The Time (Dalam Revisi)

[END] I, You, and The Time (Dalam Revisi)

57.1K Reads 5.8K Votes 17 Part Story
ViviSuhermana By Vivi_Kim Completed

Kisah hidup Kim Taehyung, si remaja tampan berusia 17 tahun yang mengidap autisme. Kekurangan yang ia punya sekarang membuat nya di benci oleh kedua orang tua nya.

Warning : Ff di Private. Yang mau baca silahkan follow dulu. Abis baca mau di Unfoll juga gapapa :)

  • army
  • bts
  • fanfiction
  • jungkook
  • readers
  • taehyung
Ananda_Sya99 Ananda_Sya99 Aug 25, 2017
Tae emang bocah kelebihan hormon,hehe😅
                              
                              Author-nim, izin baca yah. Aku suka ceritanya.. salam kenal 😍😊
jinhyung_ jinhyung_ May 29, 2017
dapet banget feelnya baca nih ff, soalnya taehyung sifatnya emang kek gini 😂 jadi gmpang bayanginnya *tae mianhae 😆
ahoakanechan ahoakanechan May 12, 2017
I REALLY APPRECIATE THIS FF THO. Awalnya nyari ff taehyung x you terus nyasar nemu ini dan omoooo, i appreciate your idea :"
Ananda_Sya99 Ananda_Sya99 Aug 25, 2017
Taehyung kasian banget, untung masih ada halmeoni yang sayang😢😧
Sudatyatie12 Sudatyatie12 May 24, 2017
Udh lama ni ff nangkring di library. Tapi blm sempet baca hehe
KembarAni KembarAni Nov 16, 2016
JAWAB MAU KOOK!! KALO GAK, GUE SODOK PAKE SENDAL! 
                              sori caps jebol :v