[END] I, You, and The Time (Dalam Revisi)

[END] I, You, and The Time (Dalam Revisi)

49.3K Reads 5.3K Votes 18 Part Story
ViviSuhermana By Vivi_Kim Completed

Kisah hidup Kim Taehyung, si remaja tampan berusia 17 tahun yang mengidap autisme. Kekurangan yang ia punya sekarang membuat nya di benci oleh kedua orang tua nya.

Warning : Ff di Private. Yang mau baca silahkan follow dulu. Abis baca mau di Unfoll juga gapapa :)

  • army
  • bts
  • fanfiction
  • jungkook
  • readers
  • taehyung
Tae emang bocah kelebihan hormon,hehe😅
                              
                              Author-nim, izin baca yah. Aku suka ceritanya.. salam kenal 😍😊
jinhyung_ jinhyung_ May 29
dapet banget feelnya baca nih ff, soalnya taehyung sifatnya emang kek gini 😂 jadi gmpang bayanginnya *tae mianhae 😆
I REALLY APPRECIATE THIS FF THO. Awalnya nyari ff taehyung x you terus nyasar nemu ini dan omoooo, i appreciate your idea :"
Taehyung kasian banget, untung masih ada halmeoni yang sayang😢😧
Udh lama ni ff nangkring di library. Tapi blm sempet baca hehe
KembarAni KembarAni Nov 16, 2016
JAWAB MAU KOOK!! KALO GAK, GUE SODOK PAKE SENDAL! 
                              sori caps jebol :v