[END] I, You, and The Time (Dalam Revisi)

[END] I, You, and The Time (Dalam Revisi)

42.9K Reads 4.6K Votes 18 Part Story
ViviSuhermana By Vivi_Kim Completed

Kisah hidup Kim Taehyung, si remaja tampan berusia 17 tahun yang mengidap autisme. Kekurangan yang ia punya sekarang membuat nya di benci oleh kedua orang tua nya.

Warning : Ff di Private. Yang mau baca silahkan follow dulu. Abis baca mau di Unfoll juga gapapa :)

jinhyung_ jinhyung_ May 29
dapet banget feelnya baca nih ff, soalnya taehyung sifatnya emang kek gini 😂 jadi gmpang bayanginnya *tae mianhae 😆
I REALLY APPRECIATE THIS FF THO. Awalnya nyari ff taehyung x you terus nyasar nemu ini dan omoooo, i appreciate your idea :"
Udh lama ni ff nangkring di library. Tapi blm sempet baca hehe
KembarAni KembarAni Nov 16, 2016
JAWAB MAU KOOK!! KALO GAK, GUE SODOK PAKE SENDAL! 
                              sori caps jebol :v
Elena_S_C Elena_S_C Jul 07, 2016
Wahhh keren nih min aku belom pernah nemu ff yg mphi jd cacat mental lanjut ya hehehehe
Dark_Chocolate01 Dark_Chocolate01 Aug 15, 2016
Tolong habis koma kasih spasi. Sayang cerita tapi ebi kurang.