STORY OF LOVE 2 {<MATE}

STORY OF LOVE 2 {<MATE}

8.5K Reads 1K Votes 7 Part Story
Nadiya Darma Rinanda By Dreams1_ Updated Aug 22

"Nyari pacar aja susah, Gimana mau nyari jodoh yang bener-bener setia dan enggak brengsek?"

Season 2 dari "Story Of Love".
[[[WRITE IN BAHASA AND ENGLISH]]]

Story By : Nadiya Darma R.
Untuk beberapa part khusus followers, di harapkan mem-follow account Wattpad : @Dreams1_

Di tulis juga artinya soalnya yang kemarin ada beberapa part ada yang gk ngerti
bisa kali ada translate nya pake () biar bacanya ga bingung. soal nya waktu part2 terakhir kemaren gua bingung bgt bacanya ga ngerti sama arti nya:v
                              
                              btw gua baca cerita lo dari part pertama tapi baru kali ini gua komen, and salam kenal ya
putrieana putrieana Jul 13
Paling suka sama cerita ini , dari pertama baca udh suka . Semangat yoo!! and salken
Amelsga03 Amelsga03 Jul 12
Bakalan ada iqbaal nya gk sih? Moga aja gk ada. *digebukkin wkwkwk
Aylopyu Aylopyu Jul 12
Si anjirr gue kira bakal 3000 kata ples langsung prolog hadeuhhhh :v
shfrnnda shfrnnda Jul 12
Semoga seru kek 'Story of Love' Btw, masih ada Iqbaal gak? Kalo gak ada ya gpp sih:)