NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Backstreet?

Backstreet?

62.3K Reads 4.3K Votes 2 Part Story
SLOW UPDATE By vanillametzy Updated Jul 05, 2016

Khairul Nathan.

Cowok populer milik Padipura yang terkenal ramah dan suka berteman dengan siapapun tanpa memandang derajat.

Murid bandel yang suka keluar-masuk kantor kepala sekolah, tentu ia ditemani oleh beberapa temannya. Grup Cowai.

Selain ramah dan friendly, Khairul Nathan termasuk ke dalam daftar cowok ganteng di Padipura.

Menempati posisi kedua setelah Feroga Farid Fanaro, tentunya membuat Irul bangga dengan hal tersebut.

Karena ia yang nyaris dikatakan sempurna, pastinya banyak siswi yang selalu mendekatinya, bahkan tidak segan-segan untuk menyatakan perasaanya kepada Irul.

Anehnya, Irul selalu menolaknya.

Itu karena Irul sedang menyembunyikan sebuah rahasia. Dan rahasia tersebut hanya boleh diketahui oleh Grup Cowai.

Pertanyannya, mengapa Irul merahasiakannya?

Dan, bagaimana jika rahasia tersebut terungkap secara perlahan?

[Sequel Beating Heart-Spin Off]

mawarrhitam mawarrhitam Jun 01
Baca kalimat "jadi, disini gaga masih hidup guys"  jadi mau nangis lagii
mawarrhitam mawarrhitam Jun 01
Bukan hobi lagi rul bukann. Gaga memang udah jadi setan, kan gaga udah matii😭😭
perryivanka perryivanka Jun 19
Aaaaa yess gaga hidup lagi😂😂 tapi jadi pngn nangis lagi😭😭😭😭😭
perryivanka perryivanka Jun 19
Lanjut ka please ka lanjuttt iii udah lama gue nungguin anjer lanjut lah ka please gue mohon:(( kaka ga kasian apa sama readers Setia kaka yg udah lama nunggu the next part smpe akhir@vanillametzy
lalanini___ lalanini___ Jun 16
Jadi begini rasanya kangen Gaga? Gue gak bisa ngebayangin gimana rasanya jadi Abel :(( Poor Abel..
Inget gaga:( cerita beating heart bikin gue nangis kejer, mata bengkak ya Allah wkwk sampe di tanya guru itu mata knp wkwk