arZt season 3

arZt season 3

21.2K Reads 1.8K Votes 24 Part Story
YoongieFanfic By YoongieFanfic Completed

"Keadaan pasien?" tanya namja tampan itu saat menyambut stretcher yang baru keluar dari ambulans. 
    "Pasien tertembak di bagian dada dan perut. Tekanan darah 90/100." 
    "Baiklah." Ujar namja itu mendorong ranjang tersebut.
    
    
    "Lee sansaengnim." 
    Namja tampan itu berbalik. "Nee." 
    Suster tersebut tersenyum ramah. "Hari ini kita akan kedatangan 4 dokter muda yang akan menjadi tanggung jawab Anda bersama Song sansaengnim." 
    "Jinjja? Aku kira mereka akan datang besok. Lalu kapan mereka akan datang?" 
    "Mungkin sebentar lagi."
    Namja itu mengangguk mengerti. "Baiklah." 
    
    "YA. Bisakah kau lebih lembut memeriksanya? Seluruh tubuhku terluka." Teriak namja itu. 
    "Tolong ambilkan kapas yang banyak dan dua botol alkohol." Perintahnya. 
    "Nee." 
    "Mwo? Dua botol alkohol? Apa kau benar-benar dokter." 
    Yoona menatap namja itu tajam. "Bisakah Anda diam atau aku akan menjahit mulutmu." Ujarnya dingin dan membuat Suzy dan Seulgi yang melihat itu sedikit ngeri. 
    
    
    Cast : Im Yoona, Song Joongki, Lee Donghae, Jeon Wonwoo, Bae Suzy, Kang Seulgi, Kim Myungsoo, Byun Baekhyun.
    
    Genre : Medical, Romance, Angst, Family

hannanur7 hannanur7 Jul 10
Waaah ada artz 3 keren dele para pemainnya beda kecuali yoona..
                              Jadi ga sabar baca kelanjutannya
Heima88 Heima88 Sep 16
👏👏👏👏👏👏 sumpah keren, yoona mantannya Jongki kah. Hahahaha ada my bias si cabe.
tyasdjrt tyasdjrt Nov 28
arzt 3 ini beda alur ya dari season sebelum nya? wah udah lama banget gak baca ff dari author yang satu ini dan sekarang malah nemu di wattpad :D
yoonhun3012 yoonhun3012 Jul 16
eoonnie! aku baru tau dari group ada arzt season 3 joongki lagi yang main jadinya asik hehe aku izin baca yaa!^^
ade_putri29 ade_putri29 Jul 03
Hahahaha.... cerita baru...
                              Paling suka deh cerita yoona joong ki...
                              Mereka dulu mantan yach
nafisaMP nafisaMP Jul 12
yuhuuuu ada artz 3
                              ga dpt thr uang tp thr ff hahah
                              keren kak keren 
                              suka banget sam yoona joongki 
                              penasaran ada hubungan apa mereka dulu hihi