10 Misi Cinta Reyna

10 Misi Cinta Reyna

18K Reads 1.4K Votes 13 Part Story
Marieva By MarieVa13 Updated Nov 19

"Kak!"

"Hmmm"

"Aku mau menikah."

"Menikah saja."

"Tapi kakak belum."

"Nggak masalah."

Reyna Lathifa Adams tidak tahu lagi harus bagaimana membujuk Sang Kakak agar segera mencari pasangan dan menikah. Tidak hanya Reyna, semua orang di sekitarnya pun mencoba melakukan hal yang sama.

"Kak, Sheila cantik loh. Lulusan Oxford seperti kakak."

"Aku tahu."

"Kakak suka?"

"Biasa saja."

Reyna frustasi, tidak tahu lagi harus bagaimana. Dia ingin menikah, tapi di sisi lain dia tidak mau melangkahi Romeo, Sang Kakak. Alhasil, Reyna yang dibantu sepupu-sepupu dan teman-temannya, merancang sebuah misi untuk Romeo.

Apa saja misinya?
Apakah semuanya berhasil?

"Rey, Kakakmu dinginnya kebangetan. Kaya es di Kutub Selatan. Dia masih manusia kan?"

mawarmay mawarmay Jul 03
Hem .....
                              miss yang lumayan....
                              Tapi kok gak meyakinkan ya...
                              kalau sampai kejadian ya kak, itu kurang seru,  soalnya dari pihak Romeonya kan belum ada tanggapam, gimana ya mau jelasinnya bingung, ditunggu sajalah kelanjutannya....
                              semangaat kaka....
                              Semoga sukses....☺
yuanita85 yuanita85 Jul 02
wah gak sabar nungguin apa aja point point ke 10 misi cinta Reyna 😀😁😁
mawarmay mawarmay Jul 02
Waw....
                              ini menceritakan Reyna atau ke romenya kak, fokusnya...?
                              
                              Hehehe...
                              Sukses kak☺
grey010 grey010 Jul 05
Saya lebih suka ceritamu yg ini daripada Art Of Love, awalnya lebih ngena dan lebih buat penasaran. Tanda koma (,) sebaiknya ditiadakan setelah tanda petik (")
yuanita85 yuanita85 Jul 03
hasil pemikiran anak 17 tahun yah 😂😂😂,  janda juga dimasukkin neh 😜
TaniaUtami7 TaniaUtami7 Jul 02
Keren banget ka ceritanya😀
                              cepet nextnya ya ka,aku gak sabar sama lanjutannya