NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Brotherly Love ✔

Brotherly Love ✔

170K Reads 7.1K Votes 30 Part Story
yuura_brena By yuura_brena Completed

[18+] Apa yang terjadi ketika kau menemukan dirimu jatuh cinta pada saudaramu sendiri?

Sasuke ♥ Sakura

===========

WARNING RATE M!

Naruto © Masashi Kishimoto.
Brotherly Love © lovelyxznv31.

xxzmxxlee xxzmxxlee Jun 10
Alohaa author, izin baca ya kkkkk^^ aku anak kpopers yang tersesat kesini LOL but, aku anime lovers, okay never mind hahaha 
                              
                              Anyway, ceritanya bagus dan lucuuu hihihihihi
xxzmxxlee xxzmxxlee Jun 10
Ini ceritanya sweet syekaleh XD adakah kakak yang tersisa kayak sasuke gini?
kimmy_ranaomi kimmy_ranaomi Jul 02, 2016
Aaay, so sweet banget. Disini family nya kerasa banget. Keluarha Uchiharuno bener2 saling melengkapi.... semakin penasaran nih apakah kepedulian sasuke berubah jd cinta? kyaaaaaak. Ditunggu next chapternya ya! Makasih loh fic sasusakunya :) 😍😍😍😘
kimmy_ranaomi kimmy_ranaomi Jul 03, 2016
Waduuh sakura bener2 ketergantungan sama sasuke 😂 dan sasuke juga sepertinya udah menunjukan sikap protektif nih. ini kan 5 taun kemudian jd kira2 sasuke disini umur 13,5 taun ya sakuranya 12,5 taun? Gak sabar saat mereka umur 18/19 taunan 😉😎
jetblack201 jetblack201 Jul 04, 2016
Belum ada lanjutannya? Soalnya liat di notif ada chapter 2 & 3 nya. Hehe
jetblack201 jetblack201 Jul 04, 2016
Udah bisa kebuka :D 
                              Sakura lucu banget manggil Sasuke. Gemes.