NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
[1] Bad Habits ❌ IDR & (Namakamu) || Completed √

[1] Bad Habits ❌ IDR & (Namakamu) || Completed √

231K Reads 22.2K Votes 30 Part Story
rianiptr💦 By Alebaal_ Completed

Iqbaal Dhifakhri, seorang badboy, brandal, suka clubing ditambah lagi dengan 'BadHabits' nya itu , Iqbaal sangat di idolakan di sekolah nya 'SMA Cempaka01' karena ketampanan nya bak dewa Yunani selain tampan Iqbaal juga mempunyai otak yang sangat pintar, genius dan... 'mesum'.

Hingga ia di pertemukan oleh seorang gadis blasteran Amrik - Indonesia yang sangat cantik dan juga pintar, mempunyai bola mata dark brown, hidung mancung, dan bibir tipis merah jambunya. Gadis itu bernama (Namakamu) Charlotte Madelyn.
(Namakamu) membuat Iqbaal tertarik untuk mendekatinya, maka dari itu Iqbaal selalu menjahili (Namakamu).

Dan dari situlah kisah cinta mereka dimulai.

WARNING⚠
Beberapa part mengandung konten dewasa [15+]
-Kalo yang gasuka sama cerita yang berbau dewasa/bad, gausah di baca! cukup 'VOTE' aja, masih mau baca? gausah judge! karena sebelumnya aku udah memperingati, makasih.

Highest rank; 27 InFanfiction [20 November 2016]

©2016-2017 by Alebaal_

iq28baal iq28baal Nov 12, 2016
Mau pesen doi dong satu. Tapi harus setia,ga php,ga ngegangtungin,kalo bisa yg mirip Iqbaal 😌😂