NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
When Miss Ugly Married Mr. Perfect (Open PO)

When Miss Ugly Married Mr. Perfect (Open PO)

9.3M Reads 87.7K Votes 15 Part Story
Dinda Yana By dinn_dayana Updated Jan 14

Ini tentang seorang gadis biasa yang terpaksa menggantikan posisi adiknya, di hari pernikahannya. Menggantikan posisi adiknya yang nyaris sempurna itu, dan menjadi isteri dari seorang pria dengan fisik yang tak jauh berbeda dengan adiknya.
    
    Dia tahu pernikahan ini tidak akan baik-baik saja. Akan ada masalah besar yang menantinya di depan sana. 
    
    Tapi, satu hal yang pasti.
    Dia hanya akan menikah satu kali dalam hidupnya.

[Proses Penerbitan]
Ps:beberapa part mungkin sudah terhapus

vyoonessa vyoonessa Mar 09
Apa cerita ini ada yang di private atau memang udah dihapus???
SiskaAPAP SiskaAPAP Dec 20, 2016
Yang namanya lara bisa diganti nggak,  masalahnya kesan nama lara itu jahat gitu 😊
dwikar dwikar Feb 05
kak cerita ini di privat atau emang udah dihapus sebagian ceritanya?
Sedih banget kasian, kenapa yang prontagonis sedikit harusnya ada yang membela lara
ubur2sesat ubur2sesat Feb 02
Hai thor...
                              izin share cerita romanceku ya... https://www.wattpad.com/132963124-do-not-love-this-guy-part-1-pertemuan-pertama-dan buat pembaca budiman silahkan mampiiirr
AniMeow AniMeow Jan 06
HAI DEAR, MAMPIR KE CERITAKU YUK. 
                              JUDULNYA "AGATHA".
                              MAKASIH HEHE (♥ω♥*)