NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
BEAT! (Irama Di Balik Detak Jantung & Pukulan Tinju)

BEAT! (Irama Di Balik Detak Jantung & Pukulan Tinju)

3.9K Reads 445 Votes 18 Part Story
Esa By meisesa Updated Feb 18

[15+] Seorang cowok SMA yang menyukai olahraga tinju bebas dan juga pertarungan jalanan, sulit diatur, serta punya aturan hidupnya sendiri, tiba-tiba dipertemukan dengan seorang cewek lemah yang memiliki penyakit jantung yang berhasil menarik perhatian dan mencuri hatinya. Pertemuan pertama di sebuah rumah sakit mengawali perjalanan kisah cinta dua remaja berusia sama namun berlawanan sifat ini.

Ini kisah tentang Fajar (pagi) dan Senja (sore) yang saling jatuh cinta.

Cover by me

Copyrightⓒ2016_Meisesa

#Wattys2016

tyaputu tyaputu Aug 23, 2016
How if : cowok itu tidak begitu mahir dengan tangan kirinya,
JCLevang JCLevang Jul 08, 2016
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Preety Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄
AlVie_Fujo AlVie_Fujo Sep 03, 2016
Prolog nya menarik..
                              Feedback cerpen ku juga yaa..terima kasih
Lolicubes Lolicubes Feb 20
Prolognya menarik, jadi pengen terus baca nih! Keep up the good work, kak👏!
faniazzhr faniazzhr Jul 29, 2016
ceritanya keren anjerr👍👍bca ceritaku jg kak? yg judulnya "Trying Sincere" hehe sukses kakkk💪😗
RizkiWidi RizkiWidi Sep 03, 2016
Aku jatuh cinta pd pndangan prtama waktu baca sinopsis nya, sumveeeeh