BEAT! [#Wattys2016]

BEAT! [#Wattys2016]

2.5K Reads 284 Votes 16 Part Story
Esa By meisesa Updated Oct 15

[15+] Seorang cowok SMA yang menyukai olahraga tinju bebas dan juga pertarungan jalanan, sulit diatur, serta punya aturan hidupnya sendiri, tiba-tiba dipertemukan dengan seorang cewek lemah yang memiliki penyakit jantung yang berhasil menarik perhatian dan mencuri hatinya. Pertemuan pertama di sebuah rumah sakit mengawali perjalanan kisah cinta dua remaja berusia sama namun berlawanan sifat ini.

Ini kisah tentang Fajar (pagi) dan Senja (sore) yang saling jatuh cinta.

[ diusahakan : UPDATE TIAP SABTU ]

amazing cover by @fairygraphic

Copyrightⓒ2016_Meisesa

#Wattys2016

tyaputu tyaputu Aug 23
How if : cowok itu tidak begitu mahir dengan tangan kirinya,
JCLevang JCLevang Jul 08
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Preety Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄
AlVie_Fujo AlVie_Fujo Sep 03
Prolog nya menarik..
                              Feedback cerpen ku juga yaa..terima kasih
faniazzhr faniazzhr Jul 29
ceritanya keren anjerr👍👍bca ceritaku jg kak? yg judulnya "Trying Sincere" hehe sukses kakkk💪😗
RizkiWidi RizkiWidi Sep 03
Aku jatuh cinta pd pndangan prtama waktu baca sinopsis nya, sumveeeeh