BEAT! (Irama Di Balik Detak Jantung & Pukulan Tinju)

BEAT! (Irama Di Balik Detak Jantung & Pukulan Tinju)

6.5K Reads 675 Votes 19 Part Story
Esa By meisesa Updated Jul 04, 2017

[15+] Seorang cowok SMA yang menyukai olahraga tinju bebas dan juga pertarungan jalanan, sulit diatur, serta punya aturan hidupnya sendiri, tiba-tiba dipertemukan dengan seorang cewek lemah yang memiliki penyakit jantung yang berhasil menarik perhatian dan mencuri hatinya. Pertemuan pertama di sebuah rumah sakit mengawali perjalanan kisah cinta dua remaja berusia sama namun berlawanan sifat ini.

Ini kisah tentang Fajar (pagi) dan Senja (sore) yang saling jatuh cinta.

Cover by me

Copyrightⓒ2016_Meisesa

#Wattys2016

  • action
  • aksi
  • badboy
  • comedy
  • drama
  • family
  • friendship
  • indonesiamembaca
  • keluarga
  • komedi
  • remaja
  • romance
  • sahabat
  • school
  • sma
  • teenagers
  • teenlit
wingardiumleviosa__ wingardiumleviosa__ Mar 28, 2017
Dewi fortuna lagi sama gue nih tadi katanya dia nggak bisa bantuin lo dia lelaahhhh
lollipopgurls_ lollipopgurls_ Apr 09, 2017
Judulnya beat, jadi keinget sama cerita ka je yg heartbeat itu wkwk. Semangat ya thorr wkwk fightnya tambahin boleh kli ya😂😂
penulismoody penulismoody Aug 23, 2016
How if : cowok itu tidak begitu mahir dengan tangan kirinya,
JCLevang JCLevang Jul 08, 2016
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Preety Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄
ka_vie ka_vie Sep 03, 2016
Prolog nya menarik..
                              Feedback cerpen ku juga yaa..terima kasih
- - Feb 20, 2017
Prolognya menarik, jadi pengen terus baca nih! Keep up the good work, kak👏!