BEAT! (Irama Di Balik Detak Jantung & Pukulan Tinju)

BEAT! (Irama Di Balik Detak Jantung & Pukulan Tinju)

5.3K Reads 563 Votes 19 Part Story
Esa By meisesa Updated Jul 04

[15+] Seorang cowok SMA yang menyukai olahraga tinju bebas dan juga pertarungan jalanan, sulit diatur, serta punya aturan hidupnya sendiri, tiba-tiba dipertemukan dengan seorang cewek lemah yang memiliki penyakit jantung yang berhasil menarik perhatian dan mencuri hatinya. Pertemuan pertama di sebuah rumah sakit mengawali perjalanan kisah cinta dua remaja berusia sama namun berlawanan sifat ini.

Ini kisah tentang Fajar (pagi) dan Senja (sore) yang saling jatuh cinta.

Cover by me

Copyrightⓒ2016_Meisesa

#Wattys2016

naurafonna_ naurafonna_ Mar 28
Dewi fortuna lagi sama gue nih tadi katanya dia nggak bisa bantuin lo dia lelaahhhh
Judulnya beat, jadi keinget sama cerita ka je yg heartbeat itu wkwk. Semangat ya thorr wkwk fightnya tambahin boleh kli ya😂😂
tyaputu tyaputu Aug 23, 2016
How if : cowok itu tidak begitu mahir dengan tangan kirinya,
JCLevang JCLevang Jul 08, 2016
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Preety Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄
VieA_fujo VieA_fujo Sep 03, 2016
Prolog nya menarik..
                              Feedback cerpen ku juga yaa..terima kasih
wp_kim wp_kim Feb 20
Prolognya menarik, jadi pengen terus baca nih! Keep up the good work, kak👏!