NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
다시 놓기;RESET.

다시 놓기;RESET.

61.7K Reads 11K Votes 25 Part Story
릭스 By jeonyeriixa Updated Apr 14

Aku mencintainya. Ia adalah seseorang yang selalu ada untukku selama 11 tahun terakhir. Kami selalu berbagi dan membutuhkan satu sama lain.

Tapi, sejak ia mulai jatuh cinta dengan yang lain, kehadirannya mulai tak terasa lagi. Ia menjadi begitu jauh dan dingin. 

Dan secara tidak sengaja, aku menarik seseorang untuk masuk dalam kehidupanku ini. Orang ini membuat hatiku bergetar. Sama seperti yang terjadi 8 tahun yang lalu saat aku jatuh cinta untuk pertama kalinya.
  
#030616
  
 jeonyeriixa © 2016

Gausah disuruh juga udah nganggap diri sendiri kok Rix😂😂
Chloelyf Chloelyf Mar 16
Baca ceritaku juga ya, tentang pengalaman jadi mahasiswa itb :)
Saya pikir Anda akan menyukai cerita ini: " Girl with a Golden Voice - BTS  oleh 7lightsbangtan di Wattpad http://my.w.tt/UiNb/hni0ltWeSB baca cerita aku jg yaaa makasih
amegawa amegawa Jul 07, 2016
Taehyung, kenapa selalu Taehyung yg disalahkan:v ditunggu loh kelanjutannya, semangat rix~
yodyana yodyana Jan 17
TAE MENDING PINDAH KELAS AJA DEH SEBELUM SATU KELAS JADI ALIEN SEMUA 😒😒😒😒
nur_byul nur_byul Feb 10
Ceritanya bagus aku suka.. yang jadi chaerin siapa ya? Vote dan comment ceritakku juga terima kasih