다시 놓기;RESET.

다시 놓기;RESET.

27.4K Reads 4.8K Votes 18 Part Story
릭스 By jeonyeriixa Updated a day ago

Aku mencintainya. Ia adalah seseorang yang selalu ada untukku selama 11 tahun terakhir. Kami selalu berbagi dan membutuhkan satu sama lain.

Tapi, sejak ia mulai jatuh cinta dengan yang lain, kehadirannya mulai tak terasa lagi. Ia menjadi begitu jauh dan dingin. 

Dan secara tidak sengaja, aku menarik seseorang untuk masuk dalam kehidupanku ini. Orang ini membuat hatiku bergetar. Sama seperti yang terjadi 8 tahun yang lalu saat aku jatuh cinta untuk pertama kalinya.
  
#030616
  
 jeonyeriixa © 2016

amegawa amegawa Jul 07, 2016
Taehyung, kenapa selalu Taehyung yg disalahkan:v ditunggu loh kelanjutannya, semangat rix~
LianParamitha LianParamitha Jul 07, 2016
Banyak pertanyaan,friendzone kah atau Bertepuk sebelah tangan #apabedanya wkwk
yodyana yodyana Jan 17
TAE MENDING PINDAH KELAS AJA DEH SEBELUM SATU KELAS JADI ALIEN SEMUA 😒😒😒😒
nur_byul nur_byul Feb 10
Ceritanya bagus aku suka.. yang jadi chaerin siapa ya? Vote dan comment ceritakku juga terima kasih
oohvraraa oohvraraa Jul 05, 2016
Always kookie mainnya sama tetet..  ya jd gitu..  hahaha😂😂
                              Btw ini baru prolog udah seru nih..  bakal friendzone ini ya ?? 😱😱
Lagi dan lagi kubaper akan cerita ini... 
                              Manteep thor... semangat thor 💪💪💪