Love Story (SEDANG DIREVISI)

Love Story (SEDANG DIREVISI)

56K Reads 1.2K Votes 17 Part Story
annisa nab By annisanblz Completed

[SUDAH TAMAT DAN SEDANG DIREVISI]
 
Karena kisah cinta tak selamanya indah.

•••

Tak semua kisah cinta akan berjalan layaknya sebuah dongeng yang selalu berakhir bahagia. Tak semua cinta pertama akan menjadi cinta terakhir.
  
Seperti Zahra. Kisah cintanya tak semulus layaknya drama Korea yang sering ia tonton. Tak juga selalu indah seperti novel yang pernah Ia baca.
  
Kisah cintanya selalu dihadapkan dengan beragam rintangan. Sakit dan sesak harus ia rasakan. Karena cinta itu tak semudah membalikkan telapak tangan. Kita tak bisa membuat cinta seseorang muncul semudah itu. Hal tersebut harus dilandasi dengan perjuangan.
  
Dan ketika perjuanganmu gagal, jangan pernah berputus asa. Mungkin Tuhan memiliki rencana indah di balik itu semua.

Nb: cerita ini terlalu dramatis. Hati-hati kalau diabetes (:

Love Story-2016
  
Annisa

  • baper
  • cinta
  • friendship
  • indonesiamembaca
  • menyadari
  • relationship
  • romance
  • school
  • sejati
  • sma
skawnby skawnby Jul 05, 2016
Halo mampir ke ceritaku yuk, judulnya 'What If'  dan '20 years old' jangan lupa vote dan comment ya, nanti di feedback, makasih :)
inayivsil inayivsil Nov 26, 2016
Menyeramkan? Hikks aku IPS loh, tapi emang iya sih, menyeramkan. 😒😂
- - Dec 29, 2016
Well, IPA itu neraka bagi saya, sementara IPS adalah surga yg tidak tercapai haha
GSand007 GSand007 Oct 23, 2016
Ini kan sudut pandang aku. Kok itu pake nama? Atau... memang Zahra itu suka pake nama sndiri buat nnjukin 'aku'? Biasanya sih karakter seperti itu imut :v
its99queen its99queen Nov 26, 2016
Bagus ceritanyaaa 😍😍 semangat yaaa ❤❤ kalo ada waktu juga jangan lupa mampir di cerita kita judulnya "Cant Get Enough Of You" makasii 😊