terbiasa

terbiasa

17.2K Reads 2.6K Votes 16 Part Story
Silviana Silviana By Silvianaikes Updated Jul 25

Aku mulai terbiasa dengan kehadirannya, dan berjalan waktu membuatku bergantung padanya
# yuki Kato

Mencintai dalam diam
# Alghazali

Emang gitu kak awalnya 
                              Ditunggu aja kak kelanjutannya bkal ada konflik2nya lg
Fuzi_San Fuzi_San Jan 13
Sumpah konflik x seru pake bangetsss,,,, jd makin penasaran ama next chapt x,heuheu 😁
Padahal aku pengen lihat al cemburu lebih banyak lg eh ternyata d part awal udah bubrahh
alkiver alkiver Jan 13
Cerita baru keren dan suka 
                              Alki malam pertama hehehe
                              Rasain kau el jahat sih!!!
Wooooo baguusss say storynyaaaa. Tau story ini tdi dikasih tau tuh kak @mieta200  dan emng baguus storynyaa. Baru awal2 udah ikutan emosi sma el 😭😭
                              Ditunggu yaa nextnyaa. Siap2 anak alkivers segera bermunculan, hehehehe
mieta200 mieta200 Jan 13
Akhirnya nongol juga ini ceritanya setelah aq log out watty , konfliknya bagus say bikin penasaran yang baca . ayodong adeganya jangan diskip kan pengen liat hihihi 🙈