Unexpected • IDR

Unexpected • IDR

5.6K Reads 612 Votes 5 Part Story
alyafh By hflyxx Updated Dec 25, 2016

Hanya secuil kisah gue yang benar-benar di luar dugaan dan menyesal karena menginginkan yang seharusnya tak terjadi.
      
      Gak seharusnya gue minta buat deket sama dia, gak seharusnya gue minta buat bisa temenan sama dia, gak seharusnya gue minta buat dia selalu ada di sisi gue. 

      Gak seharusnya gue nyesel karena udah kenal dia deket banget, karena itu yang gue mau. Dan semuanya kayak boomerang bagi gue, gue nyeselin semua hal tak terduga ini terjadi.

Carolinebie Carolinebie Jul 03, 2016
Ceritanya bagus. Semangat terus nulisnya. Mampir ke story ku yuk, kalau suka tolong vote dan commentx. Makasih
bubblebubby bubblebubby Jul 07, 2016
Ku sudah membaca kedua cerita kakak.. Neeext doong.. Dua2nya bagus, jgn lama lama yaa next nya kak