NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Scandal. . .?

Scandal. . .?

4.2K Reads 274 Votes 6 Part Story
Mey By Mey1293 Completed

Kisah tetang perjalanan cinta Lee Hyukjae, seorang model majalah dewasa yang menjalin kasih dengan Lee Donghae - aktor. Berawal dengan 'back street' hingga 'terendus' media yang membuat keduanya berada dalam skandal dunia hiburan. Jalan apa yang akan di tempuh oleh keduanya?
[Romance, a bit Hurt but a lot of Comfort^^]
[Short-fict in every chapter]

saymynameputri saymynameputri Jul 02, 2016
Aoh tumben dongek nggak posessiv gt? Nah apalgi Ini hyukjae jd model adult wew.. hyukjae jd model adult brrti mmenjerumus ke yang dewasa2 juga kan yah yg Di ranjang ? Wkwk Scandalnya Blm nongol nih uh panas nanti apalgi kerjaan hyukjae nya hihi.. ayoo lanjjutkan eon semangaaaat
NaehyukPartIII NaehyukPartIII Jul 02, 2016
Masih dingin... Belom di panasin. Nanti kalo konflik2 mulai nongol. Uuh lala~ apa yang bakal terjadi. Belom ada bayangan masa #kyaaaaaah apa ini ??? Hyuk model porn ?? Un, kamu harus gila un.. Aku exited bgt .. By @naehyuk6
BheBhe517 BheBhe517 Jul 03, 2016
Hahaha bhe jadi download aplikasi ini lagi grgr tau nuna maenan disini :p habisnya karya karya nuna tuh wajib banget ditunggu ^^
HaeHyukLee HaeHyukLee Jul 03, 2016
uuugghh~~~ bakalan jadi berita besar law model terkenal ama aktor terkenal,, woah,, NEXT EONNI ><
leehaemi1725 leehaemi1725 Aug 14, 2016
Baru part 1, masih adem ayem. Belum muncul yg hot2. Cuma ituloh ya hyukkie mbok ya jangan buka2 aurat didepan yg bukan muhrim 😂😂😂
LeeDHKyu LeeDHKyu Jul 02, 2016
Uh ohh masihh adem nihh, gimana ya klo udh mulai kena konflikk >< uh ohhh, pasti jd scandal banget itu.. Donghae pacaran sama model majalah dewasa, pastinya hyuk juga yang di hujat2 itu... >< ditunggu lanjutannya lohh meyyy ahahahah