Scandal. . .?

Scandal. . .?

2.5K Reads 191 Votes 6 Part Story
Mey By Mey1293 Completed

Kisah tetang perjalanan cinta Lee Hyukjae, seorang model majalah dewasa yang menjalin kasih dengan Lee Donghae - aktor. Berawal dengan 'back street' hingga 'terendus' media yang membuat keduanya berada dalam skandal dunia hiburan. Jalan apa yang akan di tempuh oleh keduanya?
[Romance, a bit Hurt but a lot of Comfort^^]
[Short-fict in every chapter]

Aoh tumben dongek nggak posessiv gt? Nah apalgi Ini hyukjae jd model adult wew.. hyukjae jd model adult brrti mmenjerumus ke yang dewasa2 juga kan yah yg Di ranjang ? Wkwk Scandalnya Blm nongol nih uh panas nanti apalgi kerjaan hyukjae nya hihi.. ayoo lanjjutkan eon semangaaaat
Masih dingin... Belom di panasin. Nanti kalo konflik2 mulai nongol. Uuh lala~ apa yang bakal terjadi. Belom ada bayangan masa #kyaaaaaah apa ini ??? Hyuk model porn ?? Un, kamu harus gila un.. Aku exited bgt .. By @naehyuk6
BheBhe517 BheBhe517 Jul 03
Hahaha bhe jadi download aplikasi ini lagi grgr tau nuna maenan disini :p habisnya karya karya nuna tuh wajib banget ditunggu ^^
HaeHyukLee HaeHyukLee Jul 03
uuugghh~~~ bakalan jadi berita besar law model terkenal ama aktor terkenal,, woah,, NEXT EONNI ><
Baru part 1, masih adem ayem. Belum muncul yg hot2. Cuma ituloh ya hyukkie mbok ya jangan buka2 aurat didepan yg bukan muhrim 😂😂😂
LeeDHKyu LeeDHKyu Jul 02
Uh ohh masihh adem nihh, gimana ya klo udh mulai kena konflikk >< uh ohhh, pasti jd scandal banget itu.. Donghae pacaran sama model majalah dewasa, pastinya hyuk juga yang di hujat2 itu... >< ditunggu lanjutannya lohh meyyy ahahahah