MaNgga

MaNgga

13.2K Reads 941 Votes 18 Part Story
salsabila_zhr By salsabila_zhr Updated 3 days ago

Apasih kata yang tepat untuk MaNgga? Romantis, cantik&ganteng.. 
Terus bagaimana sih kisah tentang cinta mereka?

soskaangel soskaangel Jul 02, 2016
Hai kak, semangat terus untuk kedepannya. Sedikit saran jangan sedikit ceritanya. Baca juga ceritaku yang judulnya " The Mirror Rule " . Terimakasih 😄
syifasina syifasina Jul 02, 2016
Bagus kok ceritanya semangat lanjutin ceritanya yaaa ;) makasih udah vote ceritaku ;)
yufiekal yufiekal Jul 13, 2016
Good job! 
                              Hai mampir juga yuk kecerita aku.
                              Judulnya REASON baca aja dulu kali suka.
                              Jangan lupa tinggalkan jejak ya thanks.
fabi_07 fabi_07 Jul 03, 2016
Hai..
                              Follback ya^^
                              Kalo sempat mampir ke karya ku ada 'Lana' 'promise'
nabillaas31 nabillaas31 Sep 09, 2016
Yang punya cerita angga sama amanda atau cerita tentang mermaid in love komen ya nanti aku baca ceritanya
bebaemaxx bebaemaxx Jul 02, 2016
Wahhh kerennn ceritanyaa. Karena kerenn aku added to library. Dinext yha kak. Baca juga ceritaku yang judulnya 'How to Move On' cek profile aja biar gampang. Jangan lupa vote balik yha. Hihi. Thank u