MaNgga

MaNgga

8.9K Reads 630 Votes 14 Part Story
salsabila_zhr By salsabila_zhr Updated Sep 28

Apasih kata yang tepat untuk MaNgga? Romantis, cantik&ganteng.. 
Terus bagaimana sih kisah tentang cinta mereka?

soskaangel soskaangel Jul 02
Hai kak, semangat terus untuk kedepannya. Sedikit saran jangan sedikit ceritanya. Baca juga ceritaku yang judulnya " The Mirror Rule " . Terimakasih 😄
syifasina syifasina Jul 02
Bagus kok ceritanya semangat lanjutin ceritanya yaaa ;) makasih udah vote ceritaku ;)
yufiekal yufiekal Jul 13
Good job! 
                              Hai mampir juga yuk kecerita aku.
                              Judulnya REASON baca aja dulu kali suka.
                              Jangan lupa tinggalkan jejak ya thanks.
fabi_07 fabi_07 Jul 03
Hai..
                              Follback ya^^
                              Kalo sempat mampir ke karya ku ada 'Lana' 'promise'
nabillaas31 nabillaas31 Sep 09
Yang punya cerita angga sama amanda atau cerita tentang mermaid in love komen ya nanti aku baca ceritanya
bebaemaxx bebaemaxx Jul 02
Wahhh kerennn ceritanyaa. Karena kerenn aku added to library. Dinext yha kak. Baca juga ceritaku yang judulnya 'How to Move On' cek profile aja biar gampang. Jangan lupa vote balik yha. Hihi. Thank u