NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
DeAngel [Very Slow Update]

DeAngel [Very Slow Update]

3.5K Reads 207 Votes 3 Part Story
Garnetha By GarnetMagenta Updated Oct 15, 2016

Cover by: @deviannis 

Ketika dua hati saling membuka pintu untuk sama lain, anugerah dan kutukan telah dilimpahkan untuk keduanya.... 

--- 

Ketidaksengajaan yang dilakukan oleh Laurel Asher dan Dariel Crowan membawa mereka ke Clearesta, sebuah dunia di mana klan half angel dan half demon tinggal.

Keberadaan mereka di sana membuat lembaran masa lalu antara kedua pemimpin klan terungkap. Hal itu malah membuat hubungan antara dua negeri di Clearesta menjadi semakin buruk. Penyerangan yang dilakukan klan half demon membuat perang tak terelakan lagi.

Di saat Laurel dan Dariel berhasil menemukan cara untuk kembali, sebuah fakta mengenai jati diri mereka memaksa untuk bertahan. 

Lantas, apa yang dapat membuat mereka bertahan di dunia yang bahkan tak mereka kenal? Dan mengapa masa lalu kedua pemimpin klan dapat memicu adanya keretakan hubungan antara dua negeri?

Note: Mohon untuk TIDAK menjiplak atau memplagiat cerita saya tanpa SEIZIN saya. Dan tolong kalau ada yang memplagiat cerita saya, beri tahu saya. Thanks

Viellaris_Morgen Viellaris_Morgen Sep 30, 2016
Namanya belibet 😂😂
                              
                              Sebenernya, aku enggak mau komen yang begini ni worknya, Genta. Mengingat ya, Genta, udah punya 1 buku sendiri. Tapi mau bagaimana, aku enggak tahan.
                              Versinya Ris, tanda hubung (-) itu enggak dikasih spasi, Genta. Langsung nyatu aja gitu 😀😀 maaf deh kalo sok tau nih
PriscillaEvangeline PriscillaEvangeline Sep 02, 2016
Garnet pinter ye bikin ceritanya._. Kata katanya kayaknya enak dibaca:). Oh iya Garnet kapan kapan bantuin aku bikin cerita ya garnet (bantuinya paling nanya2 kayak "tanda baca nya bener g? Kalimatnya enak dibaca g? Nyambung g ceritanya?"). Klo garnet mau y bantuin:)
neutron-star neutron-star Sep 15, 2016
Wha netha prolognya dah keren. Penasaran bagaimana kelanjutan. Ya... walaupun udh dikasih tau kelanjutannya  bagaimana2nya tapi masih kurang paham:v
                              
                              Keep fighting!;)
alifahfitri alifahfitri Sep 05, 2016
Lanjutin terus Netha!
                              Prolognya udah keren, ditunggu part selanjutnya ya
ClaraTarigan8 ClaraTarigan8 Sep 14, 2016
Netha , ini kan tentang hitam dan putih , kenapa judulnya nggak "Black And White" aja , biar orang lebih penasaran ceritanya tentang apaan/jln ceritany kyk gimana :) #cumasaran☺
alifahfitri alifahfitri Sep 17, 2016
Yay, keluar juga part 1 nya! ^▼^
                              Eh, itu Dariel sama Laurel tinggal di asrama ya?