Luka Lagi

Luka Lagi

75.8K Reads 9.5K Votes 29 Part Story
Saaltc By Saaltc Updated a day ago

"Kamu itu, terlahir sempurna."

"Kamu itu, bagaikan makhluk dari surga."

"Aku mencintai kamu, luar biasa."-Ali-

"Tapi sayangnya, kamu tipu aku." -Prilly-

   Sebuah kisah, di mana suatu hubungan yang di hiasi oleh dusta serta luka. Salah satunya, cinta sejati untuk sang pemilik hati tapi dibalas oleh iblis hati yang membakar hati tulus itu. Sederhana, tapi menyakitkan dan menusuk hingga relung hati.

   Itu yang dirasakan Aprillyanda Octavia, gadis itu merasa dirinya bahagia saat bersama Ali. Tapi nyatanya, luka yang digoreskan Ali untuk hati Prilly.

   Aliozell Pratama, dia menyukai Prilly, dan juga Kakak Prilly, Elvira. Lebih mementingkan Elvira membuat Ali melupakan seseorang, gadis yang selalu menahan semuanya sendiri, luka yang sangat pedih harus gadis itu terima.

   Michelle Elvira, hanya tau dia kekasih Ali, tanpa tau di belakangnya, justru dirinya menggoreskan luka pada satu hati.

"Luka lagi luka hati ini karena cinta"
-Budhila-

[Started: July 11, 2016]
By : Annisa_Alprillvers (Saasyrf)




[Amazing cover by: @tasiahrihada]

N_wings N_wings Jul 13
Ya allah seneng gua jadi sahabatnya prilly makasih yawlo 😂😂
Haiii semuaaa!
                              Mampir yuk ke first story aku
                              Dilihat dulu siapa tau sukakk
                              "I Was Born To be Princess"
                              http://my.w.tt/UiNb/X6h5i3eg8x
                              
                              Juga bisa lihat langsung di profile aku.
                              
                              Terimakasiihhhh
Gila ceritanya bikin nyesek pengen maki tuh Ali. Ganteng sih ganteng tapi pengen gue tabokk
lailatul190 lailatul190 Nov 06
Huhhh kepengen ali nya nyeselll dah nyakitin prilly .. elvira jugaaa isss ...
N_wings N_wings Jul 26
Kok di bawa-bawa ntie, emg gitu sih, kalo gua mah beda ntie, kalo ada pg, teteh mikirin mwl wkwkw