Aku, Kamu & Caramel Macchiato [#Wattys2016]

Aku, Kamu & Caramel Macchiato [#Wattys2016]

2.4K Reads 354 Votes 13 Part Story
hani W By caramelmachiato91 Updated Oct 31

HIGHEST RANK - #50 IN CHICKLIT [05/10/16]
#89 IN CHICKLIT [02/10/16]
#91 IN CHICKLIT [28/09/16]

Awalnya, Kalila Maheswari memang tertarik pada sosok Barista manis, Abimana Aryasatya. 
Namun, lama-lama Kalila tidak menyukai sifat songongnya!

Sedangkan, Abimana Aryasatya barista sekaligus Owner dari Coftea. Saat ini tengah salah sangka pada Kalila.  Karena ia melihat Kalila berduaan dengan seorang Cowok di kedai kopinya.

Akankah Abi tau siapa Cowok yang bersama Kalila? 

Apa Kalila juga akan luluh pada Abi yang menurutnya sombong?



"Intinya, kalian berdua itu sama-sama suka tapi, bego!" 

-Raeysha, Sahabat Kalila-

"Abi mendam, Kalila nunggu. Terus aja kaya gitu sampai lebaran monyet!"

-Rama, Belahan Abi-


☕☕☕


"Kamu itu seperti Caramel macchiato. Manis di awal, pahit diakhir. Tapi selalu bikin aku nagih..."


Copyright © 2016_Hani W

cover by : @meisesa

meisesa meisesa Jul 25
@JinggaSunkissed23 mirip bgt sama perang batin kamu, Ga :D
                              Nih makanya aku mention biar kamu tau hehe
Alvionita20 Alvionita20 Sep 05
Kata-katanya bagus kok👍
                              Aku suka, bacanya jadi enak gitu^^
Kak han sorry bru baca xD its me ren, well prolognya bagus,tata bahasanya teratur walau ada sedikit typo kkk tetap menulis ya kak jgn ragu untuk mempostingnya,siapa tau bakal di terbitin kelak 😆
ikayunia27 ikayunia27 Sep 28
Nama tokohnya Abimana Aryasatya... aku ngebayanginnya Abimana versi muda. Duh... aktor favoritku~ 😆😆😆
AnyuTaetae AnyuTaetae Sep 16
Baru sempat baca crt mu han dan aku lgsg ngebayangin stiap adegan kamu sama dia terjadi live d dpn mata ku..
                              aaaahhhh! untung aku tau org nya! XD
alvisyhrn alvisyhrn Jul 17
Nggak boleh bilang begini! Hehe. Maksudku, semua orang baik pantas menulis. :) semangat selalu, ya! :) pojokan prolog-nya oke, kok. Mau lanjut Bab 1. 😁