NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Aku, Kamu & Caramel Macchiato [#Wattys2016]

Aku, Kamu & Caramel Macchiato [#Wattys2016]

4K Reads 568 Votes 14 Part Story
hani W By caramelmachiato91 Updated Jan 07

HIGHEST RANK - #50 IN CHICKLIT [05/10/16]
#89 IN CHICKLIT [02/10/16]
#91 IN CHICKLIT [28/09/16]

Awalnya, Kalila Maheswari memang tertarik pada sosok Barista manis, Abimana Aryasatya. 
Namun, lama-lama Kalila tidak menyukai sifat songongnya!

Sedangkan, Abimana Aryasatya barista sekaligus Owner dari Coftea. Saat ini tengah salah sangka pada Kalila.  Karena ia melihat Kalila berduaan dengan seorang Cowok di kedai kopinya.

Akankah Abi tau siapa Cowok yang bersama Kalila? 

Apa Kalila juga akan luluh pada Abi yang menurutnya sombong?



"Intinya, kalian berdua itu sama-sama suka tapi, bego!" 

-Raeysha, Sahabat Kalila-

"Abi mendam, Kalila nunggu. Terus aja kaya gitu sampai lebaran monyet!"

-Rama, Belahan Abi-


☕☕☕


"Kamu itu seperti Caramel macchiato. Manis di awal, pahit diakhir. Tapi selalu bikin aku nagih..."


Copyright © 2016_Hani W

cover by : @meisesa

Pertama kali aku tau caramel macchiato itu setelah baca cerita di wp masa...
                              Padahl sampe skrng aku gatau caramel macchiato kek gimana ahaha//slap
meisesa meisesa Jul 25, 2016
@JinggaSunkissed23 mirip bgt sama perang batin kamu, Ga :D
                              Nih makanya aku mention biar kamu tau hehe
Alvionita20 Alvionita20 Sep 05, 2016
Kata-katanya bagus kok👍
                              Aku suka, bacanya jadi enak gitu^^
grey-sofia grey-sofia Jan 10
iya karena caramel macchiato kopi karamel terenak dengan takaran yang pas👌 (macem promosi, yha)
freakypurples freakypurples Aug 12, 2016
Kak han sorry bru baca xD its me ren, well prolognya bagus,tata bahasanya teratur walau ada sedikit typo kkk tetap menulis ya kak jgn ragu untuk mempostingnya,siapa tau bakal di terbitin kelak 😆
ikayunia27 ikayunia27 Sep 28, 2016
Nama tokohnya Abimana Aryasatya... aku ngebayanginnya Abimana versi muda. Duh... aktor favoritku~ 😆😆😆