My Lovely Player

My Lovely Player

928K Reads 6.6K Votes 4 Part Story
KatrinLee By KatrinLee Completed

Copyright © by Katrin Lee
=====================

"Hanya karena ada kiper, bukan berarti aku tidak bisa mencetak skor," ~ Kevin Erlangga.

Kevin adalah lelaki yang merasa bahwa menaklukan wanita adalah sebuah goal tersendiri baginya, sampai ia di pertemukan dengan Rensha, satu-satunya perempuan yang bersikap cuek padanya...
Konflik terjadi ketika Rensha sudah terlebih dulu jatuh hati pada Nara, sahabatnya sejak SMA, dan Kevin yang meskipun sudah mendapatkan peringatan untuk berhenti mengejar-ngejar Rensha, justru semakin gencar melancarkan aksinya. Akan seperti nantinya?

Anisahzahra Anisahzahra Oct 09
Ini ceritanya nanti di repost semua ya? Atau 1 contoh part yang direvisi?
Gilaaa karakter kevin PD abiizzzz...  Gk malu tuh si kevin salah persepsi am tindakan rensha wkwkwkwkkwk... Tong sampah,mana tong sampah gue mo buang muka sebentar
Ini udah pernah sampe end kan mbak??? Aaaaakkk aku kangen ama cerita iniii.. lanjutin dooong mbaaakkk
MyLittle_Inara MyLittle_Inara Nov 18, 2013
Mirip Siwon? Ih, biasku tuh.. Hhaha
                              kebayang deh kayak apaa.. WonPa emg 'ehm' cakepnyaaa.. wkwkwk