Diary Of An Unpopularity

Diary Of An Unpopularity

9M Reads 364K Votes 48 Part Story
Rina By crowdedrina Completed

[Sudah diterbitkan ]
Cameyla Atwood, gadis kikuk yang ditindas teman-temannya, ternyata salah satu anggota dari sebuah keluarga selebriti. Tak ada yang tahu hingga acara premiere film terbaru ayahnya yang memaksanya untuk datang. Semua terkejut dan merasa bersalah. Ternyata selama ini orang yang membela Cameyla bukan pacarnya, melainkan kakaknya. Dan siapa sangka salah seorang penindas juga ternyata kakaknya sendiri. 

Tujuan hidup Cameyla hanya 2. Lolos Harvard dan jadi peneliti. Hingga seseorang mengubahnya. Dan, menambahkan satu nama ke dalam daftar tujuan hidupnya.

Copyright © 2013 by crowdedrina

  • bully
  • friendship
  • geek
  • keluarga
  • life
  • penyanyi
  • popular
  • populer
  • premiere
  • remaja
  • sekolah
  • unpopular
Rinca_Ok Rinca_Ok Jun 30
aelah... Lebay amatt nih kata katanya, seumur umur kagak ada aktor yg kayak gitu. sampe  anak kecil yg baru bisa bicara ABC ngefans sama seorang aktor?? biasa mah anak kecil sukanya nontonnya Kartun kagak nonton sinetron !!!
Padahal udah baca cerita ini sampai akhir tpi ttao baper walaupun udah dibaca berulang kali.. Emang the best 💞💞💞
dearcinta dearcinta Apr 09
kuy mampir ke cerita aku, kali aja suka sama tertarik yekan ;v "WOMEN" kuykuy:v jangan lupa vote + Comment juga...makasih
RakaOKtizen RakaOKtizen May 20
Numpang promote cerita aku ya "Be The Best For Your BFF" Vote n Comment ya! Ntar di Vomment back 😆😆😆
halizand halizand May 28
Btw baca ceritaku juga yuk guys, follow dan vote
                              Nanti aku vote + follow balik tq
holyfattyacid holyfattyacid Oct 20, 2016
Keren. A little bit mengkhayal karena mana mungkin sih secara keluarga famous anaknya begitu... but still amazing! Good job and keep on writing, author! :)