Make It right (Boys love)

Make It right (Boys love)

2.9K Reads 105 Votes 5 Part Story
Nico By AditiaTAS Completed

Fuse adalah cowo SMA normal seperti yang lainnya yang memiliki pacar perempuan bernama Jean, sayang kekasihnya Jean menghianatinya hingga Fuse dilanda rasa patah hati yang amat sangat, namun hidupnya berubah setelah bertemu dengan teman lamanya Tee...

MutmainnahSiti MutmainnahSiti Sep 07, 2016
Hahaha,,pecinta MIR series ya??meski udah abis nonton drama aeries nya tp gw tertarik mau baca lagi..semangat
alfoncellin alfoncellin Sep 02, 2016
Muka Peak tidak sejelek itu , ngescreenshoot nya luarbiasa 😂
rama_22 rama_22 Jul 01, 2016
Anjay :v film nya aja bikin gua klepek klepek liat si boom lu malah bikin fanfic ini :'v Cepet up dah
dcylop dcylop Oct 28, 2016
Wlpn udah liat filmnya tapi baca ceritanya tetap seru 😆😆😆
                              Lanjut next chapter 🙌🙌🙌🙌
padahal udah selesai nonton make it right season 1... :(
                              Upload cerita Make It Right season 2 aja, pasti banyak banget yang mau baca..
                              Itu sih, pendapat aku, semangat kak Aditia ^-^