NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Unexpected Relationship

Unexpected Relationship

16K Reads 1.3K Votes 8 Part Story
you By fazelxx Updated Mar 02

[ S L O W U P D A T E]

Previous title : started with rain

Aneh!

Tiap lo baik-baik aja, artinya gue ga baik-baik aja. Tiap gue baik-baik aja, artinya lo yang ga baik-baik aja.

Gue normal? Jelas!

Hubungan kita normal? Ngga!

Lo normal? Yang ini perlu dipertanyakan.


Jadi, siapa yang aneh dan gak normal?


Copyright© July 2016 by Azel

dylnmarzal dylnmarzal Apr 16
https://www.wattpad.com/story/105512737-rahasia-aku-kamu-dia
                              dibaca kuy gengs cerita aku mampir dulu seru kok , follow aku nanti aku follbck , di vote sama saran juga ya arigatou gozaimasu :)
dylnmarzal dylnmarzal Apr 16
https://www.wattpad.com/story/105512737-rahasia-aku-kamu-dia
                              dibaca kuy gengs cerita aku mampir dulu seru kok , follow aku nanti aku follbck , di vote sama saran juga ya arigatou gozaimasu :)
xxtikaa xxtikaa Aug 24, 2016
Pacar bangsat😂😂 baca prolognya udah ketauan bakal seru nih ceritanya
Ceria_AM Ceria_AM Oct 03, 2016
Author, kepala gua puyeng bacanya 😂 kok pacarannya begitu banget. Tahan gitu 😂