My Hand In Yours....

My Hand In Yours....

332K Reads 35.9K Votes 27 Part Story
Winnypracasti By Winnyraca Completed

Masa lalu ada di belakang, tertinggal bersama dengan segala pahit dan manisnya. Tapi kamu adalah masa depanku, dan saat tanganku ada dalam genggamanmu, aku adalah seorang pemenang. Menang dalam perang yang bernama...masa lalu.

  • affair
  • baby
  • cinta
  • masalalu
  • pengorbanan
  • romance
  • sahabat
  • wattys2017
ThamiTiana ThamiTiana Mar 31, 2017
to the poin skali anita.. kek nya anthony g ada nanya kesitu deh..hehee.. ;)
eviphania eviphania Apr 19, 2017
@Winnyraca hello, me again... Pas baca laras udh kepikiran ad cerita nita ga y, ternyata ad, mari baca... Libur yg menyenangkan
MoonHanna MoonHanna Jul 30, 2016
Yeah ternyata gak cuma harapan tapi kejadian xD pas baca laras gak tau kenapa jatcin ma chemistry ni 2 orang padahal itu baru part2 awal yang belum dijelasin gimana perasaan anita ke anthony, so ditunggu banget (juga) crita yang ini author :)
arhinjoenk arhinjoenk Jul 25, 2016
Ditunggu banget dilapak laras dan adrian berharap mereka pasangan ^^
yavianti yavianti Aug 13, 2016
Akhirnyaaaaaaaa........ My fave couple.... 😍😍😍😍😍😍😍. Thanksss winny
EristiaLestari EristiaLestari Aug 17, 2016
Sumpah pas baca laras aq langsung penasaran sama si anita ini kayaknya dia cwe keren bgt langsung kepo deh sma cerita ini. Gak sabaran bingit.