NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
My Hand In Yours....

My Hand In Yours....

174K Reads 18K Votes 27 Part Story
Winnypracasti By Winnyraca Completed

Masa lalu ada di belakang, tertinggal bersama dengan segala pahit dan manisnya. Tapi kamu adalah masa depanku, dan saat tanganku ada dalam genggamanmu, aku adalah seorang pemenang. Menang dalam perang yang bernama...masa lalu.

ThamiTiana ThamiTiana Mar 31
to the poin skali anita.. kek nya anthony g ada nanya kesitu deh..hehee.. ;)
eviphania eviphania Apr 19
@Winnyraca hello, me again... Pas baca laras udh kepikiran ad cerita nita ga y, ternyata ad, mari baca... Libur yg menyenangkan
MoonHanna MoonHanna Jul 30, 2016
Yeah ternyata gak cuma harapan tapi kejadian xD pas baca laras gak tau kenapa jatcin ma chemistry ni 2 orang padahal itu baru part2 awal yang belum dijelasin gimana perasaan anita ke anthony, so ditunggu banget (juga) crita yang ini author :)
arhinjoenk arhinjoenk Jul 25, 2016
Ditunggu banget dilapak laras dan adrian berharap mereka pasangan ^^
mey_mey_mey mey_mey_mey Jul 06, 2016
baru mau rikues, ternyata nongol juga, please welcome Anthony
yavianti yavianti Aug 13, 2016
Akhirnyaaaaaaaa........ My fave couple.... 😍😍😍😍😍😍😍. Thanksss winny