Introducing Tap by Wattpad!
Discover addictive chat stories from your favourite Wattpad writers that will make you go 😮😍🔥
CHECK IT OUT
My Hand In Yours....

My Hand In Yours....

106K Reads 12K Votes 27 Part Story
Winnypracasti By Winnyraca Completed

Masa lalu ada di belakang, tertinggal bersama dengan segala pahit dan manisnya. Tapi kamu adalah masa depanku, dan saat tanganku ada dalam genggamanmu, aku adalah seorang pemenang. Menang dalam perang yang bernama...masa lalu.

MoonHanna MoonHanna Jul 30, 2016
Yeah ternyata gak cuma harapan tapi kejadian xD pas baca laras gak tau kenapa jatcin ma chemistry ni 2 orang padahal itu baru part2 awal yang belum dijelasin gimana perasaan anita ke anthony, so ditunggu banget (juga) crita yang ini author :)
arhinjoenk arhinjoenk Jul 25, 2016
Ditunggu banget dilapak laras dan adrian berharap mereka pasangan ^^
mey_mey_mey mey_mey_mey Jul 06, 2016
baru mau rikues, ternyata nongol juga, please welcome Anthony
yavianti yavianti Aug 13, 2016
Akhirnyaaaaaaaa........ My fave couple.... 😍😍😍😍😍😍😍. Thanksss winny
EristiaLestari EristiaLestari Aug 17, 2016
Sumpah pas baca laras aq langsung penasaran sama si anita ini kayaknya dia cwe keren bgt langsung kepo deh sma cerita ini. Gak sabaran bingit.
hamnahrasyid hamnahrasyid Aug 23, 2016
baru selesaii baca si Laras, kataanya ektra part si Larasa ada di sini, jdi langsung nimprung ke sini, kepoin si Anita.
                              sambil nyelam minum air terus berenang renang sama hiu galak