The Bilionaire's Bed

The Bilionaire's Bed

210K Reads 13.2K Votes 10 Part Story
Alicia Yuli By AliciaYuli Updated Jul 27, 2016

Adult Content (18+)

Andrew Watson adalah pria miskin dan sering dibully dulu. Ia selalu baik pada semua orang. Memaafkan orang yang berbuat jahat padanya dan melakukan semua hal dengan tulus. Lama kelamaan, ia merasa lelah karena terus ditindas dan dianggap sebagai kaum lemah. Ia mengubah pikirannya menjadi seperti orang orang egois dan serakah. Andrew Watson mencoba permainan nasibnya di kasino, dan siapa sangka ia menjadi milyarder dalam semalam. Membangun kasinonya sendiri dan menjadi salah satu orang paling kaya sedunia. 

Hingga akhirnya ia bertemu dengan seorang gadis bermata violet unik yang berani. Gadis itu membangkitkan gairah dan sesuatu yang terpendam dalam dirinya sejak lama.

Sesuatu yang sangat berbahaya...

Maaf sobat, part 10 dan seterusnya di private...

Selamat membaca...

fungmoy fungmoy Sep 30, 2016
Omg knapa harus kyk gtu sih 
                              Kn kasian Andrew kalo kyk gtu yg awalnya dia baik jdi jahat n punya sifat pendendam
fungmoy fungmoy Sep 30, 2016
Baru prolog aja udh penasaran banget sama apa yg bakal terjadi stelah nya n apa yg udh d alami Andrew sampe jadi kyk gtu
skawnby skawnby Jul 01, 2016
Halo mampir ke ceritaku yuk, judulnya 'What If'  dan '20 years old' jangan lupa vote dan comment ya, nanti di feedback, makasih :)
jerixdlass jerixdlass Oct 01, 2016
Omg,gmn akhir ceritanya yah ,sad ending or happy ending ,penasaran nih