2 - SKY Academy

2 - SKY Academy

234K Reads 26.9K Votes 25 Part Story
CINDYANA By PrythaLize Updated 4 days ago

[Fantasy & Romance]
  Sequel of 'Little Magacal Piya'
  
  {Pesan : Sangat dianjurkan untuk membaca seri pertama terlebih dahulu}.
 
Saat aku mendapatkan pesan atas nama penyihirku--Piya, aku sudah menduga bahwa surat itu berhubungan dengan sihir sejak awal, bahkan sebelum aku membaca isi dalam surat itu.
 
Ini tentang perjuangan kami yang ternyata belum usai meskipun kami sudah kembali. Ini tentang kelanjutan pertualangan yang harus kami lanjutkan kembali. Ini tentang akademi yang mencoba mengumpulkan semua penyihir yang kembali untuk misi baru.
  
Oh, dan jangan lupa...
  
Pertualangan kali ini akan mengupas segala hal yang disembunyikan dengan rapat.

Amazing cover by:@transformme
  
***
By: Cindyana H (@PrythaLize)
1 Juli 2016, Jumat.
  
Highest Rank #10 Fantasy

piteeyy piteeyy Sep 11, 2016
ooo diingatan manusia biasa, jd diingatan magacal dll yg ada didunia sihir masih ada dong yhaaaaa
scrtwriter scrtwriter Jul 09, 2016
Berarti ... mereka ingatannya msh ada dong? Baca cb LMP sama SA jd keinget liat anime SAO wkwk😂
ghifty ghifty Oct 22, 2016
Aku baru baca ini lagi(?) Dan ya, sama kayak authornya, aku masih belum move on sama yang LMP. Apalagi si Tazu yang *errrr .... pokoknya aku ngedukung piyatazu
piteeyy piteeyy Sep 11, 2016
nggggg katanya kalo gasalah bukannya kalo abis keluar dari door connection bakal lupa sm kejadian di dunia sihir(?)
diannreskyy diannreskyy Dec 24, 2016
/baca ulang/ tazu keknya kalau bilang gini bakalan kece parah :33 ga tau kenapa ga pernah bosen baca ulang lmp atau sa, malahan rasanya yaaa masih sama pas pertama kali baca, apalagi pas ada adegan tazu piya atau yg manis2, walaupun udh dibaca berulangkali tetap aja baper dan ngejerit2, haha.
sonwndy sonwndy Nov 04, 2016
Gara gara kelamaan ga baca jadi lupa sendiri. Piya kekuatannya apa, tazu apa, nama asli piya juga sapa lupa hahaha :'D