Takdir

Takdir

5.4K Reads 567 Votes 6 Part Story
MissTiss By AstiKema Updated Oct 27

Sebuah kisah klise dengan akhir yang bisa ditebak akan berakhir seperti apa

rohasanah rohasanah Jul 21
Gak ah aku gak mau nebak..hahahahha
                              
                              Biarkan jadi misteri..hehehe
                              
                              Baru baca neh..hehehe
mildasuci mildasuci Jul 04
suka ma ceritanya wkwk, apa itu al yahh yg jadi pelayan kafe, kok tumben dia perannya jadi pelayan wkwk
FatimahYah FatimahYah Jul 04
hehe itu dipa angap aja justin bebier wkwkwk klo adi pati kan kurang wow....itu yg minum kopi pasti Al ya hihihi biar jadi kuis ini story tebak menebak hihihi
Tadi yg kepo sma Yuki tuh spa ya, Al kah ???
                              Semoga Yuki bs move on dri Dipa....
                              
                              Ka' Asti nextnya jngan lama" ya !!!
                              SEMANGAT !!!
ea say bleh rekues gk say cerita  anda kan bagus2 nie q pingin anda bikin yang yuki ada al dan james,bela jadi satu cerita gitu,ea dan semangat puasa ya dan jgn lupa next mksih
Kalo bikin cerita banyakin alki aja 
                              Kalo yang lain masih mikir mkiri pas ngga yah 
                              Tapi ngga apa
                              Tapi jangan mellow banget nanti jadi sedih terus 
                              Soalya aku lagi pilek nih nanti tambah milek hahah gegara mellow sama ni story