NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Resist Your Charms

Resist Your Charms

2.9M Reads 347K Votes 34 Part Story
Ega Dyp By galaxywrites Completed

#3 in Teenfiction (24 Juni 2017)
  
  Dia itu arogan, bossy, ketus, pemarah, tukang ngatur dan suka seenaknya sendiri. Tidak ada yang menarik dari dirinya kecuali tampang gantengnya yang bahkan kini sudah tidak berpengaruh lagi bagiku.
                  
                  Sialnya, adik perempuanku yang baru menginjakkan kaki di SMA Pelita malah jatuh hati sejatuh-jatuhnya kepadanya. Tak ada yang bisa kulakukan kecuali turun tangan untuk membereskan semua kekacauan ini.
                  
                  Sialnya lagi, gara-gara mengambil tindakan bodoh agar dapat menjamin kebahagiaan adik tersayangku, aku malah dengan sendirinya menjadikan kehidupanku bak di neraka.
                  
                  
                  Percayalah, tidak ada hal yang lebih buruk daripada terpaksa berada dalam ikatan memuakkan bersama orang yang kau benci.
          
          [ Sebagian isi cerita di private secara acak, follow dulu kalau mau baca]

bicheonsa bicheonsa Jul 05
Hai mampir ke ceritaku yuk! Judulnya Homesick. Butuh kritik dan saran. Thankyou😊
RezkiaIvani RezkiaIvani Jul 05
Haiii,mampir ke ceritaku yuk,buat yang pernah ngerasain patah hati,kudu bacaaa pokoknya wkwk.Thank You~
zuliarahma90 zuliarahma90 a day ago
maaf ya koreksi dikit,,, itu "tanda pentung"... harusnya kn "tanda seru" ya.... kayak bhsa didaerah q pakenya "tanda pentung" hehe
indomi3 indomi3 Jul 09
Haii, mampir kecerita ku kuy? https://www.wattpad.com/story/115348778-thorns makasih ya yang udah mau mampir:)
Hai guys. Yuk, mampir ke ceritaku "Tsunami Penyatu Cinta" 
                              Cerita ini cocok untuk kalian yg menyukai cerita cinta remaja yg pastinya akan membuat kalian baper. Dan diceritaku ini juga kalian dapat mengetahui tentang aceh. Yo, monggo! 
                              http://my.w.tt/UiNb/QkQz9MN9wE