The Wedding

The Wedding

9.9K Reads 1K Votes 3 Part Story
Dhee Cassie II By DheeCassieII Completed

Kim Jaejoong harus menikah dengan pria yang tidak dia cintai karena wasiat orang tuanya.

Dapatkah Jaejoong menjalani pernikahan itu jika dirinya masih mencintai pria lain? 

Dhee Cassie presents

The Wedding

PS : Beberapa chapter akan aku private nantinya. Follow me supaya bisa baca full chapter. Jangan lupa vote n comment. Thank u... ^_^

pauloveYJ pauloveYJ Jun 30
Kayaknya seunghyun si namja bermata elang....sayangnya vote cuma bisa sekali...kalo bisa berkali2 aku bakal vote sampe lebih dr 100...lanjuut ya
Wah...seru kyknya...jae yg terpaksa menikahi yunho..akankah kehidupan yunjae bahagia? Lanjut kak..hehe
foreChunnie foreChunnie Jul 25
Aku prrnh baca dl, tp cm bs smpe ch 2. Krn ch 3 d psw dan aku ga tau cr mintanya. Wkwkwkw. ini ff bikin degdegan banget sumpah.. wkwkkwkw
lovelyaufa lovelyaufa Jun 30
pemuda bermata elang?????
                              yoko??
                              haha becanda dhee. seunghyun kah?
Lha emg gimana crita'a mommy ma daddy harus nikah krna permintaan terakhir dr ortu mommy??
                              Trs sapa namja bermata elang tu??
                              Kekasih mommy kah ato org yg disukai mommy??
                              Tp ga pa2 dech, yg penting mommy ma daddy dah sah..
ichi_mita ichi_mita Jun 30
Wah siapa tuh yg ditinggal nikah sama jj... ditunggu chap berikutnya😉