NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
UNEXPECTED MARRIAGE

UNEXPECTED MARRIAGE

12.6K Reads 1.2K Votes 11 Part Story
whiteshides By whiteshides Updated Mar 18

Saat takdir mempersatukan mereka bersama dengan cara lain, dengan cara yang berbeda.


"Cepat keluar!" 

"Kalian mesum kan?! Kalo bukan mesum ngapain berhenti ditempat sepi gini terus berduaan dimobil"

"Itu gak bener, lagian mobil saya mati terus pintunya tidak bisa dibuka dan saya dengannya tidak berbuat mesum" 

"Halah. Bohong aja, saya jelas liat kalian itu berciuman. Tadi saya buka bisa-bisa aja pintunya.. Udah tidak usah mengelak lagi. Langung aja kita Nikahin" 


KIK JONGIN - JUNG SOOJUNG

aditiatrns aditiatrns Jul 04, 2016
Ia membuka matanya dan menguceknya,  kayanya kata sambung dan itu kurang tepat, lalu lebih tepat maybe maaf ngeritik suka ko sama ceritanya tp kosakatannya diperbaiki biar feelnya lebih berasa
ZeeyaaNisa ZeeyaaNisa Jul 01, 2016
Tanda baca dan kata-katanya duperhatikan yaa 😁 keep writing 💪
violitaseftritamara violitaseftritamara Jul 01, 2016
Kosa kata nya banyak yg perlu diperbaiki 😬 jadinya aku kurang dpt feelnya di ff ini hehe
                              Tapi ceritanya bagus kok 😊
                              Aku pengen bacanya kalau udh tamat jd gak ngegantung ceritanya 😂
wonwoovevo wonwoovevo Jul 04, 2016
Haloo kak? Boleh saran dikit yaa, kalau make tersenggal-senggal mungkin lebih enak dibaca. Kepp writing kaak kusuka idenyaaa :))
pastelcoral_ pastelcoral_ Jul 01, 2016
Ada beberapa kata yang kurang enak di baca tapi ceritanya bagus kok💞 untuk chapter selanjutnya lebih diperbaiki ya kosa kata nya fighting!