REASON [COMPLETE]

REASON [COMPLETE]

376K Reads 20.4K Votes 50 Part Story
YULI FEL By yulifel Completed

TAHAP REVISI *Cerita masih lengkap

Note : Ini cerita pertama saya. Jika ada kalimat tidak enak atau bahkan tidak nyambung sama sekali. Harap maklum karena masih abal banget! Kalau gak mau baca, next book aja. Book yang lain sudah rapih dan kalimatnya sudah benar wkwk

.....

Buat Mep. Dan lo semua. Mencintai seseorang itu gak harus ada alasannya. Dan jika benar ada alasan, itu berarti dia jatuh cinta pada alasan tersebut. Itu gak tulus, percaya sama gue. Dan bagi gue, elo Mep, elo segalanya. Lo gak butuh menjadi siapapun, dan mencari alasan apapun untuk mencintai gue juga. Gue gak butuh alasan, yang gue butuhin cuma elo. Elo yang selalu ada mendampingi gue. 

Meski kita gak jodoh, gue akan memaksa!
Salam hangat, sehangat secangkir kopi.
-RANGGA-


*beberapa part di private, just follow, and open part

  • cinta
  • popular
  • remaja
  • sedih
  • tenliit
  • wattys2017