REASON [COMPLETE]

REASON [COMPLETE]

345K Reads 18.8K Votes 46 Part Story
YULI FEL By yulifel Completed

TAHAP REVISI *Cerita masih lengkap

Note : Ini cerita pertama saya. Jika ada kalimat tidak enak atau bahkan tidak nyambung sama sekali. Harap maklum karena masih abal banget! Kalau gak mau baca, next book aja. Book yang lain sudah rapih dan kalimatnya sudah benar wkwk

.....

Buat Mep. Dan lo semua. Mencintai seseorang itu gak harus ada alasannya. Dan jika benar ada alasan, itu berarti dia jatuh cinta pada alasan tersebut. Itu gak tulus, percaya sama gue. Dan bagi gue, elo Mep, elo segalanya. Lo gak butuh menjadi siapapun, dan mencari alasan apapun untuk mencintai gue juga. Gue gak butuh alasan, yang gue butuhin cuma elo. Elo yang selalu ada mendampingi gue. 

Meski kita gak jodoh, gue akan memaksa!
Salam hangat, sehangat secangkir kopi.
-RANGGA-


*beberapa part di private, just follow, and open part

  • cinta
  • popular
  • remaja
  • sedih
  • tenliit
  • wattys2017
Haurayaa Haurayaa Mar 19, 2017
Hai, baca ceritaku yuk judulnya "Pluviophile"..terimakasih💕
silviasya_ silviasya_ Mar 14, 2017
Halo kak, ceritanya bagus... 
                              Jangan lupa mampir ke ceritaku ya judulnya 'A True Love' jangan lupa vote+comment ya1!1! Terima kritik dan saran😊
                              
                              Makasih💞
Min....q dah foloow.. dah perpus.. tp kok ttep ga bisa di buka private nyaaa...
shindiadiyati shindiadiyati Oct 26, 2016
Mampir yuk dicerita ku"will you be my girlfriend." jangan lupa vote dan commentnya yah;)
Awangle Awangle Dec 21, 2016
Baca ceritaku yuk kak, votment juga ya. Ntar langsung feedback kok, maacih😚
chewybubble chewybubble Aug 24, 2016
Keren banget kak,, baca juga ya ceritaku " a lucky find". Makasih kak sukses terus