Horror Story

Horror Story

63.2K Reads 3.4K Votes 28 Part Story
aisyaabdi By aisyamanullang1010 Completed

Kumpulan cerita dari luar negri sampai dalam negeri (jugatentangpengetahuan)

Hanya orang pemberani yg bisa membaca nya 

Apakah kamu termasuk pemberani itu??

Sikap dan pikiran mu akan berbeda setelah membaca semua episode ini!!

Twenty9_ Twenty9_ Oct 30, 2016
Hii Baca ceritaku yuk
                              My First Love bantu vote and feedbacknyaaa..
agus_soeprapto9 agus_soeprapto9 Sep 16, 2016
Si cewek kan istrinya, kok membangunkan pacarnya? 
                              Harusnya membangun kan suaminya geh -_-
amethystdyandra amethystdyandra Nov 02, 2016
Mmm...
                              Kakaknya udh meninggal ya?
                              Tapi di ga sadar klo udh meninggal..
                              Pas artur bilang kakaknya yg dorong dia..papanya ga percaya krn si kakak udh meninggal..
                              Pas si kakak minta kue..tapi ibunya ga peduli krn si ibu ga bisa liat kakanya..
                              Trus si kakak kayanya masih di taruh di peti...
                              Hahaha...
queenimgntn queenimgntn Jul 01, 2016
Hai, mampir di akun aku ya kak. Baca juga ceritaku yang berjudul "waktu yang menentukan", dan jangan lupa untuk meninggalkan vote+comment. Jika suka dengan ceritaku, silahkan follow aku. Terimakasih^^
AyuLidya9 AyuLidya9 Jan 16
Kalo udh suami istri kan udh sah buat "pacaran" gitu.
                              Positive thnking aja
StevanusAnggit StevanusAnggit Sep 28, 2016
Jiahh ternyata suaminya ngga nyadar kalo istrinya pacaran ama cowo lain 😂