Horror Story

Horror Story

33.5K Reads 2K Votes 29 Part Story
A.M By aisyamanullang1010 Completed

Kumpulan cerita dari luar negri sampai dalam negeri (jugatentangpengetahuan)

Hanya orang pemberani yg bisa membaca nya 

Apakah kamu termasuk pemberani itu??

Sikap dan pikiran mu akan berbeda setelah membaca semua episode ini!!

Safinaaaa_ Safinaaaa_ Oct 30
Hii Baca ceritaku yuk
                              My First Love bantu vote and feedbacknyaaa..
Si cewek kan istrinya, kok membangunkan pacarnya? 
                              Harusnya membangun kan suaminya geh -_-
tjedahwati tjedahwati Nov 02
Mmm...
                              Kakaknya udh meninggal ya?
                              Tapi di ga sadar klo udh meninggal..
                              Pas artur bilang kakaknya yg dorong dia..papanya ga percaya krn si kakak udh meninggal..
                              Pas si kakak minta kue..tapi ibunya ga peduli krn si ibu ga bisa liat kakanya..
                              Trus si kakak kayanya masih di taruh di peti...
                              Hahaha...
queenimgntn queenimgntn Jul 01
Hai, mampir di akun aku ya kak. Baca juga ceritaku yang berjudul "waktu yang menentukan", dan jangan lupa untuk meninggalkan vote+comment. Jika suka dengan ceritaku, silahkan follow aku. Terimakasih^^
Jiahh ternyata suaminya ngga nyadar kalo istrinya pacaran ama cowo lain 😂
jimbey_jr jimbey_jr Sep 06
ini sepasang kekasih (masih pacar) apa udah suami istri ya... ko ada kata"membangunkan pacar" tapi ada kata suami istri juga