NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
[KAISTAL] Mudik in Love

[KAISTAL] Mudik in Love

6.1K Reads 888 Votes 5 Part Story
no name By hjjung24 Completed

Mudik itu....

Nyari jodoh.. siapa tau jodoh gua nyelip di suatu tempat - Kaisar Adipradipta -


Pelarian, mungkin??
Yang jelas menuju tempat yang lebih damai - Krystal Trawidya -



© JUNE - 2016

kleevkai kleevkai Jun 30, 2016
Wkwwwkwk kok lucu sih kai. Gemesinn 😘😘😘, lanjut kak
RibyIsmaeel RibyIsmaeel Jun 30, 2016
Haha busyet dah ini orang modus transparan 😀 lanjut qaqa 😊
shortlegged shortlegged Jun 30, 2016
Huahahahahaha.... Gak ka jun banget tapi aku mau fast update~~~ 😁😁
Whardatoenn Whardatoenn Jul 07, 2016
Udah tau ff ini di oa vouskaaaa tapi baru kesampean baca pas udah end aja ini ff. 
                              Keren kak jun ;) 
                              
                              Kalo Micca ngerequest ff, kak jun request balik aja sama dia. Biar dia bikin ff baru. Atau ngelanjutin ff yg blm selesai wqwq
RibyIsmaeel RibyIsmaeel Jun 30, 2016
Haha busyet dah ini orang modus transparan 😀 lanjut qaqa 😊
wolfisziib wolfisziib Jul 01, 2016
Uwwaaaang, kemarin aka baca di oa, terus sekarang nyari di wp, ternyata ada, yes