My Naughty Boyfriend

My Naughty Boyfriend

2.4M Reads 39.2K Votes 20 Part Story
Liliann_Lily By Liliann_Lily Completed

Victoria Ellie 
Sejak aku bertemu dengan dia hidupku langsung berubah 180 derajat. bagaimana tidak orang yang tidak ku kenal sama sekali mengaku-ngaku sebagai tunanganku. Di tambah lagi ibuku yang selalu menolak laki-laki yang mendekatiku menerima pria itu begitu saja. Siapa sebenarnya dia? Kenapa dia bisa tahu segalahal tentang aku? 

Calvin Duncan
Siapa bilang aku orang asing. Aku sudah cukup bersabar menungu selama 13 tahun untuk mendapatkannya kembali. Itu sebabnya aku kembali jauh-jauh dari America untuk dia. Bagaimana bisa dia mengangapku orang asing begitu saja. Baiklah Kalau dia lupa padaku, aku akan menginggatkannya kembali tentang diriku.

Bagaimana kisah mereka berdua? Apakah victoria tetap mengganggap Calvin sebagai orang asing dan aneh? Atau Calvin yang menunggu selama 13 tahun ini menyerah untuk menginggatkan gadis itu padanya karena sikap keras kepala gadis itu?

(WARNING THIS STORY FOR 18+ . yang sudah umur silahkan baca. yang belum cukup umur jangan coba2 baca. kalo masih aja nekat dan penasaran sama cerita ini, resiko tanggung sendiri.DAN DILARANG KERAS MELAKUKAN SEGALA TINDAKAN BAIK PLAGIAT ATAUPUN PENG-COPY-AN. makasih :)
 HAPPY READING )

SUDAH NAIK CETAK SISANYA SEBAGIAN CERITA TIDAK AKAN DI PUBLISH LAGI 

Copyright © by Liliann_Lily

CICIHS CICIHS Mar 08
Author... aku baru baca .. bagus banget.. kalo mau baca kelanjutannya dimana ya?? Kasih tau dong author 😊😊 thanks
Kakak Liliann, izin baca. Krn akunku lg hang, aq pakai punya adikku. Terima kasih
DesySweet DesySweet Aug 16, 2015
Novelnya keren loh...aku undang kalian jg baca novelku eye ...which looking  seru lo ceritanya mirip yg diatas banget bercerita tntng adegan sex paling hot pd bagian ke 7 .. makasih sblmnya
cakesache cakesache Apr 10, 2015
Halo :) sorri, baru bisa review skarang baru bikin akun nih. saya nubi disini, nemu cerita ini. Menarik :D
axelandrecho axelandrecho Oct 11, 2014
saya mau nanya nama aslinya calvin di dunia nyata(?) itu siapa?
LuisaJunio1 LuisaJunio1 Jul 24, 2014
okay. thanks.. coz my friends are dying to read these story that I shared with them. thank you :-)