For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
My Imagine [ ChanBaek ]

My Imagine [ ChanBaek ]

46.3K Reads 4.3K Votes 24 Part Story
래인 By Biescuit88 Updated Jan 10

Baekhyun yang merasa dirinya sudah putus asa pun akhirnya mencoba sebuah aplikasi yang dapat mewujudkan imajinasinya. Tapi bagaimana jika imajinasinya benar-benar menjadi sungguhan?


Nb : Pengalaman Nyata dan Kisah Nyata.



© Raein Cho™

  • baekhyun
  • baekyeol
  • chanbaek
  • chanyeol
  • devil
  • fantasy
  • hunhan
  • kaisoo
  • luhan
  • mistery
  • romance
  • sad
  • sehun
BlueBlue6969 BlueBlue6969 May 24, 2017
Aku ketemu app nya. Udh aku download tapi gk pernah nyoba. Degdegan gitu 😳😳😳
setelah membaca ini; muka play store ketim "Jessica Method" gak ada galau
KimLeeSunny KimLeeSunny Oct 07, 2017
Penasara pengen nyoba tapi tkt gak bisa hilang, cara ngilanginnya gimna kak?
imtiaz04 imtiaz04 May 12
Kak aku langsung cari dan beneran ada,serem..tapi komentar nya lebih sering bilang "kok error/kok bayar sih bang".tapi aku g mau download takut kebayang😅
CYSG50 CYSG50 May 22
Terus kalo udah di kasih intruksi, terus apa?? Gimana?? Kenapa??
babypink2218 babypink2218 Feb 01, 2017
Ah jinjja? Kok bacanya jadi merinding ketakutan gini yah? Duh jadi penasaran juga sama tuh app tapi takut juga. Degdeg.an sumpah ini, berasa tegang bgt 😱