NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
My Perfect Boss

My Perfect Boss

12.8K Reads 1.2K Votes 8 Part Story
Ny  huang By irma_sanzi Updated Jan 05

Zitao seorang karyawan percobaan di Wu Group mengira Boss di perusahaan tersebut adalah seorang Pria tua yang sudah beristri dan mempunyai banyak anak namun ternyata adalah seorang pria tampan yang melebihi kata sempurna.

Bagaimana bisa Zitao bertemu dengan boss perfect nya itu?

Dan bagaimana perubahan kehidupan Zitao setelah bertemu dengannya?

LVenge LVenge Jul 23, 2016
Wkwk Cuma butuh darah:"))
                              Habis manis sepah dibuang Ya zi
                              
                              Lanjut! Semangat lanjutunnya!
hlqymrh hlqymrh Nov 28, 2016
Ngakak yalord. Bayangin emak panda ngedumel begitu, imut pastinya😚
Shafalaila Shafalaila Sep 11, 2016
kek drama china plot ceritanya, klo nggak salah my perfect boss. lupa nama pemain cwoknya.
irma_sanzi irma_sanzi Sep 13, 2016
Iya ni ff terinspirasi dari drama bos and me.. Pemainnya zhang han.. Aktor kaporit aku
RhyTaemZi RhyTaemZi Jul 01, 2016
Yeayyyyy ff baru... 
                              Nextttt meimei... Jiayouuu 
                              Ehh btw... HBD yahhhh 💞
Haha emg kalau udh punya ide banyak dan gak dituangkan(?) itu rasanya gimana gitu ya wkwkwk