My Perfect Boss

My Perfect Boss

6K Reads 615 Votes 6 Part Story
Elis huang By elisirma_sanzi Updated Nov 12

Zitao seorang karyawan percobaan di Wu Group mengira Boss di perusahaan tersebut adalah seorang Pria tua yang sudah beristri dan mempunyai banyak anak namun ternyata adalah seorang pria tampan yang melebihi kata sempurna.

Bagaimana bisa Zitao bertemu dengan boss perfect nya itu?

Dan bagaimana perubahan kehidupan Zitao setelah bertemu dengannya?

LVenge LVenge Jul 23
Wkwk Cuma butuh darah:"))
                              Habis manis sepah dibuang Ya zi
                              
                              Lanjut! Semangat lanjutunnya!
hlqymrh hlqymrh Nov 28
Ngakak yalord. Bayangin emak panda ngedumel begitu, imut pastinya😚
ShafaSalman ShafaSalman Sep 11
kek drama china plot ceritanya, klo nggak salah my perfect boss. lupa nama pemain cwoknya.
Iya ni ff terinspirasi dari drama bos and me.. Pemainnya zhang han.. Aktor kaporit aku
RhyTaemZi RhyTaemZi Jul 01
Yeayyyyy ff baru... 
                              Nextttt meimei... Jiayouuu 
                              Ehh btw... HBD yahhhh 💞
xoloveshana xoloveshana Aug 16
Ohmai kkkk si kris gimana seh? Masa dikasi cek. Dijadiin sekretarisnya dong biar tiap hari bs liat muka tao yg mempesona itu kkkk. Sehun? Tao naksir sehun? Jangan2 ntar ada saingannya hahaha