My Perfect Boss

My Perfect Boss

21.6K Reads 2.6K Votes 12 Part Story
Author Abal-Abal By irma_wu Updated 4 days ago

Zitao seorang karyawan percobaan di Wu Group mengira Boss di perusahaan tersebut adalah seorang Pria tua yang sudah beristri dan mempunyai banyak anak namun ternyata adalah seorang pria tampan yang melebihi kata sempurna.

Bagaimana bisa Zitao bertemu dengan boss perfect nya itu?

Dan bagaimana perubahan kehidupan Zitao setelah bertemu dengannya?

JunyaJun JunyaJun Jul 15
Mau teriak huweeee kangen beneran serius tp aku suka kristal kok 
                              
                              Walau sehun jd pho aku rela aja
JunyaJun JunyaJun Jul 15
Duo tiang itu tampan kok zi. Kalau kamu gak mau yg sehun buat aku aja gpp 😀😀😀
JunyaJun JunyaJun Jul 15
Harapanku tak terpenuhi disini. Tp tak apa lah ya 😭😭😭
                              
                              Kangen nama sehun disandingkan dg tao 😭😭
Ini hampir kya drama bos and me bagus aq suka makasih ya cerita nya keren
LVenge LVenge Jul 23, 2016
Wkwk Cuma butuh darah:"))
                              Habis manis sepah dibuang Ya zi
                              
                              Lanjut! Semangat lanjutunnya!
hlqymrh hlqymrh Nov 28, 2016
Ngakak yalord. Bayangin emak panda ngedumel begitu, imut pastinya😚