NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Wild CEO

Wild CEO

10.1K Reads 650 Votes 5 Part Story
Anasthasia Filia Sekar Arum. By fifililiya Updated Jul 11, 2016

Hyundai Corporate~ perusahaan yang bergerak hampir disegala bidang. Hampir semua orang diseluruh belahan dunia ini menginginkan bekerja disitu. Dengan gaji yang melebihi biasanya, semakin menambah peminatnya. Tak sembarang orang dapat diterima, hanya satu dari sepuluh ribu orang yang akan diterima. Kim So Eun, lulusan harvard university, mencoba keberuntungannya dengan mendaftarkan diri dan mengikuti test. Suasa mencekam dihari testnya membuat Soeun berharap agar tidak diterima. Bagaimana jika Soeun malah ditawari test untuk menjadi sekretaris apakah Ia akan menerimanya? Sedangkan Kim Sang Beom, seorang CEO Hyundai Coerporate. Dengan rahasia yang tak ada orang yang tahu selain orang kepercayaannya. Bagaimana jika Soeun menerima test itu dan diterima menjadi sekretaris? Soeun sekretaris dan Kimbum seorang CEO, Soeun yang berkepribadian terbuka dan ceria dihadapkan dengan Kimbum yang sebaliknya penuh dengan rahasia yang memenuhi hidupnya. Penasaran itulah yang dirasakan Soeun dihari pe

Dindha99 Dindha99 Jun 30, 2016
Yeeee.. Sekarang dipost di Wattpad juga ya!
                              Tapi aku bingung mau coment apa(?), soalnya aku udah coment di Grup.. nanti dech aku pikirin lagi..
                              Yapi yang pasti aku selalu nunggu next part nya!!
NoliAprilia NoliAprilia Jul 15, 2016
mmm siapa bumppa sbnarnya? ap bumppa seorang vampir??haha imajinasiku mlai lagi
jehkyu jehkyu Jun 30, 2016
Bumppa bukan manusiakah? Bagaimana ya kisah bumsso disini ^^
srimelbangun1995 srimelbangun1995 Nov 30, 2016
Bumppa ga bsa nahan apa yaa??
                              Hhmm,, penasaran bgt
                              Ceritanya bgs bgt chingu
chris0tine0li chris0tine0li Jul 16, 2016
Kakak... 
                              Cerita nya bagus...
                              Baru baca sih tapi aura nya dah dapet.
                              Gak kayak cerita aku yang acak acakan. Gila ya... aku malah curhat di sini...
                              Sekedar penyemangat buat kakak...
                              Cerita nya bagus...
MelatiMilenia MelatiMilenia Oct 26, 2016
Bumppa vampirekah?
                              Hehehheyy penasaran. Bumpa gk bsa nahan apa coba?