OUR WORLD [BTS FF NC KIM TAEHYUNG]

OUR WORLD [BTS FF NC KIM TAEHYUNG]

5.1K Reads 316 Votes 12 Part Story
Anu Kuda By fakirkuota Updated Nov 09

Taehyung si pembunuh berantai, buronan nomor 1 di Semenanjung Korea yang bodohnya terjebak dalam masalah besar dengan arwah korbannya. 

Kisah picisan tentang cinta dua dunia. Cinta yang tak nyata, cinta yang mustahil tercapai.

Membunuh yang prinsipnya seni berbanding samar dengan masa lalunya yang kelam.

"Jangan pergi, aku mohon." 

"Tempatku bukan di sini, maaf."







Pairing: BTS Kim Taehyung & Oc Park Yeona
Genre: Sadism, Rape, Comedy, Romance
Author : Marsh_Mallow_ & Kuda
Rate: M

[CERITA INI MENGANDUNG KONTEN RAPE, SADISM, ML, PSYCO. DIANJURKAN UNTUK TIDAK MEMBACA JIKA TIDAK MENYUKAI ATAU MEMILIKI TRAUMA DAN KEBENCIAN TERHADAP HAL TERSEBUT, TERIMA KASIH] 
Best regard-- Marshikud
(terima kasih covernya kasida :v)

Behahaha,di post beneran😂marsh mah apa atuh.. punya ep ep banyak tapi terlantar.. jadi ada semangat buat ngelanjutin wkwkwkwkwkw😄
heaven-ell heaven-ell Jul 15
inget nagh!Korea nama negara yee huruf gedhe segede cintaku pada hanbin
heaven-ell heaven-ell Jul 15
knapa ga skalian di tulis innocent aja seh?? ato gak diganti lugu gitu? greget aje ane/abaikan saja ku yg bacod ini/
heaven-ell heaven-ell Jul 15
yuhu...mas fakirkuota😂 kapor:v(?) mampir egn kan di ffmu ini😂 daku gabut skaleee....nantikan saja berbagai spam komentar dari ros yg cunteqs ini💕💞
heaven-ell heaven-ell Jul 15
astaga...kuda udh gede ternyata😅'kapan sebar undangannya?'
Jadi, ceritanya aku udah baca FF ini sampai part 3 tapi pakek akun yg lain. Terus sekarang aku langsung baca part 4 aja ya kak hihi. Aku akan tetep vote part yg udah aku baca kok^^ Suka banget sm ff ini