OUR WORLD [BTS FF NC KIM TAEHYUNG]

OUR WORLD [BTS FF NC KIM TAEHYUNG]

8.1K Reads 521 Votes 16 Part Story
Anu Kuda By fakirkuota Updated Dec 31, 2016

Taehyung mengisi hidupnya menjadi pembunuh. Seorang anonim yang membunuh dengan rapi. Namun, kedatangan arwah Yeona sehari setelah Taehyung membunuhnya, menyingkap satu per satu puzle yang selama ini ia kubur.

Kisah picisan tentang cinta dua dunia. Cinta yang tak nyata, cinta yang mustahil tercapai.

Membunuh yang prinsipnya seni berbanding samar dengan masa lalunya yang kelam.

"Jangan pergi, aku mohon." 

"Ini sudah waktunya, terima kasih."







Pairing: BTS Kim Taehyung & Oc Park Yeona
Genre: Sadism, Angst, Rape, Comedy, Romance
Author : Marsh_Mallow_ & Kuda
Rate: M

[CERITA INI MENGANDUNG KONTEN RAPE, SADISM, ML, PSYCO. DIANJURKAN UNTUK TIDAK MEMBACA JIKA TIDAK MENYUKAI ATAU MEMILIKI TRAUMA DAN KEBENCIAN TERHADAP HAL TERSEBUT, TERIMA KASIH] 
Best regard-- Marshikud

Emptyroom____ Emptyroom____ Jun 30, 2016
Behahaha,di post beneran😂marsh mah apa atuh.. punya ep ep banyak tapi terlantar.. jadi ada semangat buat ngelanjutin wkwkwkwkwkw😄
heaven-ell heaven-ell Jul 15, 2016
inget nagh!Korea nama negara yee huruf gedhe segede cintaku pada hanbin
heaven-ell heaven-ell Jul 15, 2016
knapa ga skalian di tulis innocent aja seh?? ato gak diganti lugu gitu? greget aje ane/abaikan saja ku yg bacod ini/
heaven-ell heaven-ell Jul 15, 2016
yuhu...mas fakirkuota😂 kapor:v(?) mampir egn kan di ffmu ini😂 daku gabut skaleee....nantikan saja berbagai spam komentar dari ros yg cunteqs ini💕💞
heaven-ell heaven-ell Jul 15, 2016
astaga...kuda udh gede ternyata😅'kapan sebar undangannya?'
leesavannahlee leesavannahlee Oct 03, 2016
Jadi, ceritanya aku udah baca FF ini sampai part 3 tapi pakek akun yg lain. Terus sekarang aku langsung baca part 4 aja ya kak hihi. Aku akan tetep vote part yg udah aku baca kok^^ Suka banget sm ff ini