Dear My Sirius [REMAKE]

Dear My Sirius [REMAKE]

16K Reads 2.1K Votes 8 Part Story
nayavi By virlyvir98 Updated 5 hours ago

Adalah sebuah cerita ketika seorang Chief Executive Officer sebuah perusahaan besar di Seoul bekerja sama dengan seorang dokter Rumah Sakit Universitas Seoul.

>> you'll never know what are you linked with <<

Byun Baekhyun punya beribu masalah yang bisa menular pada Yoon Ahra. Satu dari ribuan masalah tersebut berhasil menerobos dinding pertahanan kehidupan Baekhyun dan Ahra. Bukan masalah besar, melainkan sekadar mengungkap sosok utama di balik kasus pembunuhan mantan kekasih Baekhyun.

Mafia? Tentu saja bukan. Pembunuh bertopeng manis lebih sulit untuk dideteksi dibandingkan dengan komplotan mafia.

Ps: Poster bonus dari kak yenykristina, satu paket trailer xD
PROLOG & TRAILER privated; follow dulu aja.

dyahrmd17 dyahrmd17 Dec 09, 2016
hallo, aku readers baru hehe.... ff mu keren, cerita, bahasa, sama penulisannya :), aku tunggu next chap nya.
EvhieKim EvhieKim Dec 29, 2016
Aku ngakak ketawa saat ayah baekhyun pura" sakit
                              Abonim saranghae ♡♡♡
EvhieKim EvhieKim Jan 04
Oh my god its so awesomeee
                              Thanks banget buat ngehibur para readers dengan adanya video ini ♡♡♡
                              Tetep semangat ya kakak
seahun- seahun- Dec 10, 2016
Cabe bgt kamu baek udh berantemnya sama cewek jambak2an pula😂
Delfia_Byun Delfia_Byun Dec 15, 2016
Lahhhhh,  kirain holkay Yang duitnya gak habis 7 turunan,  keren keren,  ceritanya gak keduga gitu
ziuziu_Bee ziuziu_Bee Dec 27, 2016
aku lupa cerita yg kmrn jd ga terlalu ngeuh bagian mana aja yg berubah hehe