NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Antipole

Antipole

178K Reads 22.4K Votes 19 Part Story
nunizzy By nunizzy Updated 3 days ago

Kita adalah kutub yang berbeda. 

Sekolah yang terkenal disiplin dan memiliki segudang prestasi bukan tidak mungkin memiliki murid yang nakal dan pembangkang. Luarnya memang begitu, tetapi dalamnya siapa yang tahu?

Inara tidak terlalu mengenal Ragi, salah seorang murid pembangkang di SMA Integral. Sekolah yang dideskripsikan seperti paragraf di atas. Ragi adalah ketua dari komunitas terlarang yang anggotanya dirahasiakan. Komunitas itu bernama Blackpole. Di mata guru dan siswa SMA Integral, komunitas itu adalah komunitas perusak, dimana pelajar yang tergabung di dalamnya akan dijerumuskan pada gaya hidup yang negatif. Cabut dari kelas, merokok, balap liar, atau bahkan narkoba.

Di sanalah Inara ditugaskan oleh gurunya. Gadis dengan track record sempurna yang merupakan salah satu pengurus OSIS itu diminta untuk memata-matai Blackpole sebagai langkah awal untuk membasmi komunitas itu.

"Cewek boncel kayak lo ditugasin tugas berat kayak gitu? Nggak salah tuh, Bu Aminah?" begitu komentar salah seorang sahabatnya.

"Yang gue peduliin sekarang, gimana caranya?"

"Hm, lo harus masuk ke komunitas itu."

Copyright © 2016 by nunizzy.

Dari sinopsisnya langsung bikim saya penasaran nih 😄, pngen cepetan baca dehh
my-rdw my-rdw Jul 24, 2016
Terinspirasi dari cerita lapak sebelah kah?
                              
                              Gue kaya pernah baca model-an begini. Cuman di lapak sebelah itu namanya Komplotan Rahasia, kalo gak salah hehe. Gue harap sih ya bisa end di wt, bukan di editor gtgt😂
intanalafi intanalafi Jun 29, 2016
Wehhh kak nunizzy bikin cerita baru. Asikkk 😊😊😊 Penasaran kak. Dri prolognya sii bagus. Dan berharap diary of alexandernya juga cepet update hehe Mangatsss kak 💞💞💞
riskadwiaulia riskadwiaulia Jun 30, 2016
Keren, semangat yaaaaa. Mampir juga ke ceritaku jangan lupa vomments dan add ke reading list kamu:)
QanilFT QanilFT Sep 25, 2016
New Reader... meski ga kebiasa sama cerita berbau "lo-gue"... tapi cerita ini menarik perhatian saya...
marda_tinaha marda_tinaha Dec 19, 2016
gue gak punya alasan untuk bahagia tapi gue pengen jadi alasan untuk bahagia - Fiola Arendra
                              
                              hai baca cerita ini ya judulnya "MY PSYCHOPATH GIRLFRIEND" Bantu kasih vote and comment juga. Thanks