Antipole

Antipole

954K Reads 142K Votes 62 Part Story
nuni By nunizzy Updated Jul 25

•On going• 
  Kita ada di kutub yang berbeda. 
    
  Sekolah yang terkenal disiplin dan memiliki segudang prestasi bukan tidak mungkin memiliki murid yang nakal dan pembangkang. Luarnya memang begitu, tetapi dalamnya siapa yang tahu?
    
  Inara tidak terlalu mengenal Ragi, salah seorang murid pembangkang di SMA Integral. Sekolah yang dideskripsikan seperti paragraf di atas. Ragi adalah ketua dari komunitas terlarang yang anggotanya dirahasiakan. Komunitas itu bernama Blackpole. Di mata guru dan siswa SMA Integral, komunitas itu adalah komunitas perusak, dimana pelajar yang tergabung di dalamnya akan dijerumuskan pada gaya hidup yang negatif. Cabut dari kelas, merokok, balap liar, atau bahkan narkoba.
    
  Di sanalah Inara ditugaskan oleh gurunya. Gadis dengan track record sempurna yang merupakan salah satu pengurus OSIS itu diminta untuk memata-matai Blackpole sebagai langkah awal untuk membasmi komunitas itu.
    
  "Cewek boncel kayak lo ditugasin tugas berat kayak gitu? Nggak salah tuh, Bu Aminah?" begitu komentar salah seorang sahabatnya.
  "Yang gue peduliin sekarang, gimana caranya?"
  "Hm, lo harus masuk ke komunitas itu."
    
  Copyright © 2017 by nunizzy.
  #16 on Teen Fiction [22-7-17]

itsrnchai itsrnchai Jul 16
Keingat pas smansa day dibilang gini juga,jangan masuk s** 😄
kaniajj kaniajj Jun 18
hai, aku baru bikin cerita. mampir ya☺️ mohon bimbingannya juga
fifimelinda fifimelinda Jul 12
Why sih? Why integral? Knp nggak sekalian invers, diverensial, atau parahnya kalkulus 😂
pas jaman gue smk dulu, ini adalah masa masa kebodohan karena mulai membiarkan menyukai kaka kelas:(( and ihate this huha
Hldrsd Hldrsd Jun 15
Aku kira esempeh, pedah MOS, ternyatah esemah 😂 padahal MOS sama MOPD sama aja ya dodol dasar aku ini 😂
Hldrsd Hldrsd Jun 15
Ah, kujadi teringat MOPD. Hmmm … empat tahun lalau. Aduh kusudah tuir ternyata 😓😂