Bound By The Devil

Bound By The Devil

642K Reads 27.1K Votes 29 Part Story
Angela Q By adityalfie Updated Nov 04, 2017

Pria itu memaksanya, mengikatnya, lalu membawanya ke sangkar emas yang ia bangun sejak dulu. Mengklaim gadis mungilnya membuat sahabat pria itu ingin memiliki gadis  yang sama berada di genggamannya

  • adult
  • devil
  • elthan
  • mine
  • sara
avarbcc12 avarbcc12 Mar 25
Namanya sama kayak nama ponakan ku cuma nama belakang ponakan ku laurent
Ainunfarisa Ainunfarisa Jun 08, 2017
Thor sebenarnya ceritanya emang udah tamat apa belum sih, kok agak bingungin ya... 😁😁😁
Nurulchalizah Nurulchalizah Jun 08, 2017
Cocok bnget jdi pemeran sara, pntesan darel sama ethan trgila" sm dia, soalx sara cntik banget.... syukakkk
ariqahhputrii ariqahhputrii Jun 20, 2017
Huaaa aku sedih lihat ceritanya ditambah sedih lagi lihat ceritanya gak pernah update aku penasaran banget sama ini cerita tapi si author gak pernah next2
                              Kak next dong plisss yah yah gpp deh agak lama tapi harus bom part rasanya pengen nangis huhuhu
                              JANGAN LUPA FOLLOW AKUN AKU YAH MAKASIH :*:*:*
sitihasnalathifa sitihasnalathifa Jun 09, 2017
Ganteng bangett yang jadi ethan cocok dengan watak nya aihhhhh
Nurulchalizah Nurulchalizah Jun 08, 2017
Ahh jamie dornan sebagai darel.. hmm rasax aku nggak rela soalx aku ngefans banget sm jamiee....