Bound By The Devil

Bound By The Devil

589K Reads 25K Votes 29 Part Story
Angela Q By adityalfie Updated Nov 04, 2017

Pria itu memaksanya, mengikatnya, lalu membawanya ke sangkar emas yang ia bangun sejak dulu. Mengklaim gadis mungilnya membuat sahabat pria itu ingin memiliki gadis  yang sama berada di genggamannya

  • adult
  • devil
  • elthan
  • mine
  • sara
Ainunfarisa Ainunfarisa Jun 08, 2017
Thor sebenarnya ceritanya emang udah tamat apa belum sih, kok agak bingungin ya... 😁😁😁
Nurulchalizah Nurulchalizah Jun 08, 2017
Cocok bnget jdi pemeran sara, pntesan darel sama ethan trgila" sm dia, soalx sara cntik banget.... syukakkk
ariqahhputrii ariqahhputrii Jun 20, 2017
Huaaa aku sedih lihat ceritanya ditambah sedih lagi lihat ceritanya gak pernah update aku penasaran banget sama ini cerita tapi si author gak pernah next2
                              Kak next dong plisss yah yah gpp deh agak lama tapi harus bom part rasanya pengen nangis huhuhu
                              JANGAN LUPA FOLLOW AKUN AKU YAH MAKASIH :*:*:*
HappyNathalia1 HappyNathalia1 Jun 11, 2017
Ada yang mirip cerita ini dan nama cowoknya juga mirip. Judulnya Your Devil.
Leofii Leofii Mar 17, 2017
Ini cerita yang sempat hilang dari bookmark (waktu itu belum pake aplikasi) nggak begitu hapal judul tapi tahu kalau udah baca, haaaaah akhirnyaaa 😹
sitihasnalathifa sitihasnalathifa Jun 09, 2017
Ganteng bangett yang jadi ethan cocok dengan watak nya aihhhhh