NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
THE KIM FAMILY

THE KIM FAMILY

8K Reads 1K Votes 4 Part Story
Hojoongie chan By kurukisya Updated 5 days ago

Bisakah kalian bayangkan bagaimana jadinya jika satu keluarga yang ber-anggota-kan tiga orang namja yang sama-sama memiliki sifat 4D sekaligus uke rempong.

Ikuti kisah mereka dalam cerita ini, bagaimaa merek bertemu dan mengejar cinta mereka.

Derinlu Derinlu Apr 29
Njir biasanya gue klo bca ff vkook si mpi yg jdi semenya dan bhaksss di sni dia mlah jdi ukenya... 😂😂😂
BearloveBoo BearloveBoo Apr 11
Yg pasti yg bikin penasaran yunjae nya 😊 pengen tau gmn si gajah centil naklukin babeh yg sombong and cool utk duo maknae adik jae and sepupu jung aku gak ngikutin mereka jd gak kenal dgn karakter nya tapi ini udh jadi jln cerita jd ikutin aja 😊
loveisjae loveisjae Apr 10
Lhaaa ada vkook, sebenernya lebih suka v yang jadi seme sih, tapi gapapalah kookie juga cucok jadi seme dg absnya yg yummy,, jadi sok lah dilanjut^^
DianYunJae DianYunJae Jul 02, 2016
Aku suka karakternya, walau aku gak pernah  ngikutin taehyung dan jungkook itu 
                              
                              Btw, cast barunya (taehyung dan jungkook) dari grup mana?????
xxDalnimxx xxDalnimxx Jun 28, 2016
wahhh 4D  kirain 3D wkwkwk .. Cpet apdeut jadi penasaran ini ... Itu kalo kookie adik nya jung yunho kan ?
AmaliaCool123 AmaliaCool123 Jun 28, 2016
Wah kayaknya seru nih cerita nya.Ditunggu update an selanjutnya kak