TS [1] Adlina

TS [1] Adlina

585K Reads 45.8K Votes 43 Part Story
Nana By Ratnapriyanti98 Completed

#Sequel Putih Abu-abu
Amazing cover by @prlsuvwxyz

Kalo aja kejadian itu gak terjadi, gak mungkin sekarang Adlina harus pergi kemana-mana dikawal oleh abangnya over protective. Pengecualian Ramon

Kalo aja bukan karna dari dulu deket, gak mungkin Ramon suka sama Adlina.

Kalo waktu itu gak telat, gak mungkin dia bisa kenal Alex


#64 in teenfiction 14/01/17


ADLINA || Sequel of "Putih Abu-Abu"
Copyright©2016 by Ratna Priyanti

  • adlan
  • adlina
  • alex
  • grassmedia
  • grassplatinum
  • komedi
  • ramon
  • remaja
  • sequelpaa
  • sma
  • teenfiction
  • wattys2017
  • wcaindonesia
Luthfia21 Luthfia21 Apr 05, 2017
Boleh nanya gak.??  Adlina sama adlan kan kembar tpi kok adlan udh jd senior adlina bru masuk sekolah
ayupavita_ ayupavita_ Mar 19, 2017
Hallo numpang promote please dong baca cerita baru aku di wp judulnya "terulang kembali" and jangan lupa follow aku ya pasti aku follback kok
ayupavita_ ayupavita_ Mar 20, 2017
Tambahin cerita aku ke library kalian ya judulnya 'terulang kembali' jangan lupa vote dan tinggalin kritik dan saran kalian di kolom comment :"))
Ariga135 Ariga135 Jan 20, 2017
Kok kak ramon? Bukannya mereka lahir dihari yang sama? Malah duluan si kembar
                              Duluan cantika dibanding bella kan?