TS [1] Adlina

TS [1] Adlina

661K Reads 50.5K Votes 44 Part Story
Nana Dalem By Ratnapriyanti98 Completed

#Sequel Putih Abu-abu
Amazing cover by @prlsuvwxyz

Kalo aja kejadian itu gak terjadi, gak mungkin sekarang Adlina harus pergi kemana-mana dikawal oleh abangnya over protective. Pengecualian Ramon

Kalo aja bukan karna dari dulu deket, gak mungkin Ramon suka sama Adlina.

Kalo waktu itu gak telat, gak mungkin dia bisa kenal Alex


#64 in teenfiction 14/01/17


ADLINA || Sequel of "Putih Abu-Abu"
Copyright©2016 by Ratna Priyanti

  • adlan
  • adlina
  • alex
  • grassmedia
  • grassplatinum
  • komedi
  • ramon
  • remaja
  • sequelpaa
  • sma
  • teenfiction
  • wattys2017
  • wcaindonesia
kholifahzna kholifahzna Mar 04
Lah bukannya ramon lahir setelah adlina lahir ya? Kok bisa jadi senior adlina
Ko adlina GA seumuran Sama Adlan, Ramon? Ko Ramon disebut ka?
Luthfia21 Luthfia21 Apr 05, 2017
Boleh nanya gak.??  Adlina sama adlan kan kembar tpi kok adlan udh jd senior adlina bru masuk sekolah
ayupavita_ ayupavita_ Mar 20, 2017
Tambahin cerita aku ke library kalian ya judulnya 'terulang kembali' jangan lupa vote dan tinggalin kritik dan saran kalian di kolom comment :"))