[SRS-1] Adlina

[SRS-1] Adlina

151K Reads 14.6K Votes 23 Part Story
Ratna Priyanti By Ratnapriyanti98 Completed

Saran aja yah sebaiknya baca "Putih Abu-Abu" terlebih dahulu agar lebih nyambung aja sih.


Kalo aja kejadian itu gak terjadi, gak mungkin sekarang Adlina harus pergi kemana-mana dikawal oleh abangnya over protective. Pengecualian Ramon

Kalo aja bukan karna dari dulu deket, gak mungkin Ramon suka sama Adlina.

Kalo waktu itu gak telat, gak mungkin dia bisa kenal Alex


Cover by: jagermaster
#64 in teenfiction 14/01/17

[BEBERAPA PART DI-PRIVATE DAN HANYA BISA DI BACA OLEH FOLLOWERS]
ADLINA || Sequel of "Putih Abu-Abu"
Copyright©2016 by Ratna Priyanti

Abillys Abillys Dec 28, 2016
Wkwkwk gue juga gitu, eh tapi ujung-ujungnya juga disuruh sekolah 😂
                               #curhatdikit
ridhapanda ridhapanda Oct 09, 2016
Jadi adlina punya abang 2 ramon sama adlan mereka kelas berapa apa seangkatan?
ridhapanda ridhapanda Oct 09, 2016
Tuh bokapnya apa supir enak banget nyuruhnya 😄 numpang baca
MekarVAS MekarVAS Dec 20, 2016
Bukan mreka seumuranya??  Lahirnya di hri yg sama 😯. Salah ya saya?
ayyurechy ayyurechy Nov 07, 2016
Kaka ini ceritanya emg gak berurut angkanya atau di private yah ?
othaaviiannaaa othaaviiannaaa Nov 07, 2016
Loh koq ngadu sama bunda Bella sih?? 
                              Wow, abid bsa ngebut jga nih ceritanya???