NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
TS [1] Adlina

TS [1] Adlina

412K Reads 34.2K Votes 44 Part Story
Ratna Priyanti By Ratnapriyanti98 Completed

#Sequel Putih Abu-abu


Kalo aja kejadian itu gak terjadi, gak mungkin sekarang Adlina harus pergi kemana-mana dikawal oleh abangnya over protective. Pengecualian Ramon

Kalo aja bukan karna dari dulu deket, gak mungkin Ramon suka sama Adlina.

Kalo waktu itu gak telat, gak mungkin dia bisa kenal Alex


Cover by: awmellowxx
#64 in teenfiction 14/01/17


ADLINA || Sequel of "Putih Abu-Abu"
Copyright©2016 by Ratna Priyanti

Luthfia21 Luthfia21 Apr 05
Boleh nanya gak.??  Adlina sama adlan kan kembar tpi kok adlan udh jd senior adlina bru masuk sekolah
ayupavita_ ayupavita_ Mar 19
Hallo numpang promote please dong baca cerita baru aku di wp judulnya "terulang kembali" and jangan lupa follow aku ya pasti aku follback kok
ayupavita_ ayupavita_ Mar 20
Tambahin cerita aku ke library kalian ya judulnya 'terulang kembali' jangan lupa vote dan tinggalin kritik dan saran kalian di kolom comment :"))
Kok kak ramon? Bukannya mereka lahir dihari yang sama? Malah duluan si kembar
                              Duluan cantika dibanding bella kan?
HanaMory HanaMory Jan 16
Critanya bgus tp byak typo agak susah mengerti
                              Maaf kalo tersinggung