[SRS-1] Adlina

[SRS-1] Adlina

96.8K Reads 10.3K Votes 29 Part Story
Ratna Priyanti By Ratnapriyanti98 Completed

Kalo aja kejadian itu gak terjadi, gak mungkin sekarang Adlina harus pergi kemana-mana dikawal oleh abangnya over protective. Pengecualian Ramon

Kalo aja bukan karna dari dulu deket, gak mungkin Ramon suka sama Adlina.

Kalo waktu itu gak telat, gak mungkin dia bisa kenal Alex




[BEBERAPA PART DI-PRIVATE DAN HANYA BISA DI BACA OLEH FOLLOWERS]
ADLINA || Sequel of "Putih Abu-Abu"
Copyright©2016 by Ratna Priyanti

ridhapanda ridhapanda Oct 09
Jadi adlina punya abang 2 ramon sama adlan mereka kelas berapa apa seangkatan?
ridhapanda ridhapanda Oct 09
Tuh bokapnya apa supir enak banget nyuruhnya 😄 numpang baca
ayyurechy ayyurechy Nov 07
Kaka ini ceritanya emg gak berurut angkanya atau di private yah ?
Loh koq ngadu sama bunda Bella sih?? 
                              Wow, abid bsa ngebut jga nih ceritanya???
Ka ratna, kalau misal aku ga baca cerita 'Putih Abu-abu', terus langsung baca cerita ini, itu gpp kan? Ada hubungan yg spesifik ga antara cerita ini sama cerita PAA?
fatullily fatullily Oct 11
kok no 5 ny gk d y .pdhl dah q hapus trus mengikuti. ttp gk d