NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Only You

Only You

2.7M Reads 109K Votes 17 Part Story
Yus By YustikaM Completed

[TELAH TERBIT]

  Ini tentang Galen Alvaro.

Seorang siswa populer di SMA Twist dengan sejuta pesonanya. Galen dapat membuat gadis mana pun terpukau dengan ketampanannya. Namun sayang, dia mempunyai sikap dingin, cuek, dan irit berbicara.


    Lalu, ada Irabella Fasha.

Seorang gadis manis kerap dipanggil Bella, yang merupakan ketua OSIS. Siapa sangka Bella amat tidak menyukai Galen. Menurutnya; Galen adalah seorang cowok yang sangat menyebalkan.


xxx


Copyright © 2016
by YustikaM

Haloo, baca ceritaku yuk, judulnya "D for Destiny".
                              Jgn lupa vote dan comment yaa, mari kita jatuh cinta lebih dalam lagi ^^ thanks :)
geogeosh geogeosh 7 days ago
mau baca wattpad tapi udah di terbitin pas mau beli harganya lumayan ngures uang jajan mending beli ebook aja only 10k beli 3 only 25k tanya-tanya pc aja ke line: @whh9159x / ig: @hefaistos_store
elsagy elsagy May 10
Hai readers baca ceritaki yuk judulnya 'sejuta rasa' jangan lupa voment ya dan follow juga my akun @elsagy terimakasih^^
Kalo mau baca yg lengkap dimna kakak2? Maaf aku dibuat tertarik sma novel ini
Hallo semua baca cerita buatan ku yuk siapatahu suka jangan lupa vomment nya ya http://my.w.tt/UiNb/WA1opNSNcD
myeshasha myeshasha May 15
Mampir di cerita gue yuk kak,buka aja profil gue.judulnya my cold boy,jangan lupa vote nya.