Only You

Only You

3M Reads 114K Votes 18 Part Story
Yus By YustikaM Completed

[TELAH TERBIT]

  Ini tentang Galen Alvaro.

Seorang siswa populer di SMA Twist dengan sejuta pesonanya. Galen dapat membuat gadis mana pun terpukau dengan ketampanannya. Namun sayang, dia mempunyai sikap dingin, cuek, dan irit berbicara.


    Lalu, ada Irabella Fasha.

Seorang gadis manis kerap dipanggil Bella, yang merupakan ketua OSIS. Siapa sangka Bella amat tidak menyukai Galen. Menurutnya; Galen adalah seorang cowok yang sangat menyebalkan.


xxx


Copyright © 2016
by YustikaM

  • bella
  • galen
  • humor
  • hurt
  • indonesiamembaca
  • lovestory
  • romance
  • sequel
  • sma
Lilya_ts Lilya_ts Jul 03, 2017
Mampir ke cerita ku yuk judulnya 'mimpi liyana' ,sapa tau baper
azka_au azka_au Jul 31, 2017
Kan udah nikah.. Kok gak ada ceritanya thor.  Di wattpad aku cuman sampe only you 5
abcdefghijklmnpkhct abcdefghijklmnpkhct Jul 02, 2017
Kalo mau beli novel nya masih ada gk ya di toko buku gramedia?
ayurihani ayurihani Jun 10, 2017
Mampir ke cerita aku ya judulnya " kelemesan " votcomm juga yaa...
Chalara--Zes Chalara--Zes Jun 10, 2017
Kakak.. Baca cerita aku dong.. Yaaa.. Judulnya 'Outside' kritikan dan saran kakak aku tunggu..
                              
                              See you..
hai guysa
                              mampir ke cerita baru aku yuk
                              jangan lupa di vote dan komen yaa ❤