NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Mengagumimu dari Jauh [ Ari Irham & Aisyah Aqilah]

Mengagumimu dari Jauh [ Ari Irham & Aisyah Aqilah]

43.2K Reads 2.1K Votes 10 Part Story
pee By Pee-na Completed

Ai(syah) -ya.
Inspired by Aisyah Aqilah, Ari Irham & Tulus 


	Tentang Rasa. Tentang persahabatan. Tentang Masa Depan. 

Tentang dua orang sahabat baru yang saling mengagumi satu sama lain. Iya, ia pikir cuma sekedar kagum. Tapi, seiring kenyamanan yang ikut menyertai, apakah cuma rasa kagum? 

Kagum atau cinta?

Ketika persahabatan lebih dari segalanya. 
Tak perlu mengungkapkan saling cinta. Tak perlu mengungkapkan saling sayang. Tak perlu mengungkapkan saling mengagumi. Karena semua sudah terwakili oleh rasa nyaman yang kian bersemi sepanjang hari. Kenyamanan itulah yang mendasari sikap saling peduli mereka setiap hari. Satu hal yang mereka lupakan. Apa yang membuat mereka nyaman? Persahabatan atau rasa saling mencintai diantara keduanya? Ataukah akan terus bersahabat atau lebih?

Kesamaan yang setiap hari bertambah itu yang membuat mereka semakin dekat satu sama lain. Sejalan, searah, sepemikiran. Iya, mereka pun mempunyai mimpi yang sama. Satu-satunya alasan yang membuat mereka terus bersama. Iya, untuk bersama-sama menggapai mimpi. 

Bermusik.

Backsong:

Mengagumimu dari Jauh 
[By : Tulus]

Kisahmu harimu ku tahu semua
Tanpa kau berujar aku salami
Gerakmu guramu kemasan raga
Tanpa kau sadari aku pahami
...

nesyawrites nesyawrites Sep 23, 2016
Haii semuanya mampir yuk ke ceritaku yang judulnya 'Regret'
                              
                              Vote+comment ditunggu💕
                              
                              Feedback? Ask aja
Pee-na Pee-na Jul 03, 2016
Wah, makasih ya udah baca. Sabar yaa hehe. Aku bakal post part selanjutnya hari selasa ;) Boleh dong minta kritik & sarannya :)
                              jangan lupa vote nya ya hehe 😉
Pee-na Pee-na Jul 14, 2016
Rahmah, aku mau tanya dong, kamu pernah kirim buku ke penerbit? jadi aku ada cerita yg emang mau aku kirim ke penerbit dan udah berkalikali aku baca&edit, biar kita tahu itu udah bagus atau paling gak kita pd itu gimana ya? 
                              Barangkali kamu ada ilmu lebih :) makasih sebelumnya
Pee-na Pee-na Jul 14, 2016
Wah, makasih yaa buat ilmunya. Semoga bisa memperbaiki tulisan-tulisan selanjutnya :)
HamisaPark HamisaPark Jul 04, 2016
Lanjut nggk sbr bacanya seru bnget akk nggk bisa coment soalnya ceritanya bagus dan rapi tulisannya
Belindch Belindch Jul 14, 2016
Haloo mampir dan vomment yuk ke ceritaku "waktu bersamamu" yaaa.. nanti ku vomment balik..
                              Komenku insyaallah berupa saran dan masukkan yg membangun.. ;)