Rain and Storm [Completed]

Rain and Storm [Completed]

19.7K Reads 2.9K Votes 21 Part Story
SN By sriningsih10 Completed

Hujan, hal yang sangat disukai Irene. Dia rela menghabiskan waktu berjam-jam dibawah guyuran hujan, hanya demi menemani awan hitam yang menumpahkan buliran-buliran air ke bumi.

Petir, hal yang sangat dibenci Irene. Suara gemuruh dan kilatan cahaya yang membelah langit begitu menakutkan bagi Irene.

Rain and Storm. Dua hal yang sangat disukai dan dibenci Irene dalam waktu yang bersamaan.

Sampai akhirnya mereka hadir dalam hidup Irene, menyuguhkan filosofi tentang 'Hujan dan Petir'. Siapakah yang Irene pilih?

Cover by ChocolateLV

[05-28 Juli 2016]

Marsedeidara Marsedeidara Jul 30, 2016
Nangis di dalam derasnya hujan adalah cara biar orang gak tau kita lagi nangis. #iniapa? 😂😂
Ghizava Ghizava Jul 18, 2016
ku hiasi dirimu dalam warna maha hebatku. aku janji akan ku balut takut mu dulu. Mendekatlah padaku. (Side of Rainbow) 
                              apa-apaan sih gua. hahahhaha. wuidiiiiiih suka nih sama cerita yang maen banyak di diksi. good job.
chazikazakata chazikazakata Jul 31, 2016
Walaupun aku gak suka ujan-ujanan tapi aku suka kata-katanya 😍😍
RiceAnggraini16 RiceAnggraini16 Jul 21, 2016
Haluu kakak yang cantik", ganteng", dan unyu". Please mampir ke ceritaku juga yukss 😂. Vommentnya ditunggu ya. Tks
vinnswg_ vinnswg_ Jul 30, 2016
Gak mau cuma membayangkan tapi kamu harus benar-benar ada wkwk kusuka kata-katanya
SiPenulisMimpi SiPenulisMimpi Aug 30, 2016
Seru, menarik dan luar biasa. Teruslah berkarya dalam sebuah tulisan. Jangan lupa baca fanfict saya juga ya all. Mohon vote dan komentar sebagai bentuk apresiasi karya saya. Oke. Makasih.