Married with a CEO Handsome (COMPLETE)

Married with a CEO Handsome (COMPLETE)

143K Reads 4.8K Votes 31 Part Story
아니타 김 By Anitaaakim Completed

»Tidak ada seorang pun yang dapat mengubah takdir«

Kisah dua perusahaan yaitu JSB Group milik Jung jae kwang dan KM Corporation milik Kim bong chun yang ternyata mereka berdua menjalin persahabatan sejak mereka kecil.

Pada Suatu ketika Perusahaan milik JSB Group milik Jung jae kwang yaitu ayah dari Jung hye ra mengalami Kebangkrutan dan hanya Sahabatnya Kim bong chun ayah dari Kim young seok ini lah harapan terakhirnya.
Dan Mereka sepakat akan Menjodohkan Anak mereka Masing - masing yaitu Jung hye ra dan Kim young seok sebagai jaminan (?) hutang yang berujung Menjadi CINTA
 Bagaimana kelanjutannya ? Akankah Hubungan Rumah Tangga Youngseok dan Hyera selalu berjalan Mulus ? Dan Berakhir Bahagia ? Meski Hubungan Mereka diawali Dengan Perjodohan ? 
Baca ,Tunggu dan saksikan....

  • ceo
  • end
  • ff
  • friends
  • happyending
  • konflik
  • korea
  • love
  • married
  • menikah
  • perjodohan
  • random
  • romance
  • seoul
  • wattpad
Misshoseok Misshoseok Apr 08
Sekedar saran ajh sih buat author next story'a kalo mau bikin setting yg bernuansa negeri gingseng mending pronoun'a gak usah make "elu gue" feel koreanya gak dapet kalo dr saya pribadi, mending pake "kau aku" malah lebih nyaman imagine'a. Terimakasih
Wkwkwk iya lah orang dia si cowok mau makan malam Ama Luh sksksksk
vgunners vgunners Oct 16, 2016
Untung gue suka bnget korea jadi kalo ada bahasa korea disi gue ngerti,,, :v
Permisi, mampir ke cerita saya yaa "Romancing Seoul" ^^
                              https://www.wattpad.com/story/98813915-romancing-seoul
amelianrfdl amelianrfdl Nov 04, 2016
Hai, aku udah masukin cerita kamu ke daftar list aku. baru part 1 aja seru. Semangaaat ya ^_^