Tell Me!....

Tell Me!....

7.7K Reads 734 Votes 12 Part Story
Monbongie By monxmeme Updated Nov 15, 2016

Hyungwon,dokter ceria dan bisa berkelahi bertemu wonho namja bebas namun memiliki banyak rahasia, mereka di pertemukan karena sebuah kecelakan dan karena kecelakaan itu mereka dapat menjalin sebuah hubungan, namun apakah hyungwon bisa bertahan dengan rahasia rahasia yang ada pada wonho??

  • boyxboy
  • hyungwonho
  • joohyuk
  • monstax
  • showki
HyeRimSong HyeRimSong Jun 28, 2016
yooo, bahasa percakapannya mungkin bisa d perbaiki sedikit, aku agak gmana gtu bacanya, hehe, tpi overall bagus kook, ^^ aku sukaaaa
                              
                              
                              
                              Yoo bikin ff showki doooong, hehe ^^
tutup-botol-marjan tutup-botol-marjan Jun 29, 2016
Next nya ditunggu, belom bisa ngebaca alurnya, soalnya baru chapter pertama.. :3
Wonhomonbex Wonhomonbex Jun 29, 2016
Mianhae,  kalau saya salah kak, tadi ada adegan yg gak nyambung. Mungkin kakak bisa diperbaiki. Kakak, klau memang di buku kakak sdh 4lbr penuh, tp knp kok di chapter ini sedikit??
                              
                              But, i like this ff.👍 FIGHTING✊💪
monxmeme monxmeme Jun 29, 2016
Wkwkwk klo jual mahal kali nanti kasian wonho nya wkwkwk cukup di THAT's boy di cuekin atau mungkin ada lagi kali ya wkwkwkw
                              Thank uu kakak🙋🙌
litaanr litaanr Jun 29, 2016
Itu hyungwon lgsg nerima gitu aja pas ditembak😂😂 padahal w kira bakal nolak sok imut gitu trs wonho ngejar ngejar/? Gapapa tp bagus kok next
Wonhomonbex Wonhomonbex Jun 28, 2016
Daebak👍👍👍
                              Yoo a, klo blh saran. Setiap chapternya lbh dibnyakin/dipadetin lagi aja ceritanya. Biar tambah Bagus and tambh lma bcanya. Tadi wkt aku baca gk sampai 5menit. You can do it.?! FIGHTING✊💪
                              
                              Next chapternya kpan??