BABY WITHOUT DADDY

BABY WITHOUT DADDY

1.4M Reads 119K Votes 27 Part Story
pradnya paramitha By pramyths Completed

Siapa yang tidak mengenal Mentari? 

Kecantikannya mungkin setenar Cleopatra. Karirnya cemerlang bagai Aphrodite si dewi cinta dan seksualitas. Tapi dia juga sekejam Medusa, yang bisa membunuh hanya dengan tatapan mata. Orang-orang memandang hidupnya sempurna. Kecerdasan, kecantikan, kemandirian, dan kekayaan jelas dia miliki semua. Kesepian? Ha-ha. Tidak pernah ada dalam kamusnya karena pria-pria dengan senang hati menemaninya, meski mereka tahu hanya patah hati yang menunggu di ujung cerita. Fantasi untuk membangun keluarga bahagia dengan Mentari Amalia Jusuf, tak lebih dari mimpi di siang bolong yang pantas ditertawakan bersama-sama. Mentari tidak ingin menikah.

"Aku nggak butuh pernikahan. Aku hanya ingin punya anak." Katanya suatu hari.

"Maksudmu...maksudmu hamil tanpa ikatan pernikahan?"

Mentari mengangguk mantab. "Aku akan mencari pria high quality yang bisa menyumbangkan sperma-nya. Selanjutnya, aku bisa urus sendiri. Ya, bahagia selama-lamanya. Hanya aku dan anakku."

"Gila!"

Senyum lebar menghiasi wajahnya. Dia sudah tahu respon itu yang akan dia dapatkan. Tapi, ah, sejak kapan Mentari peduli omongan orang?

Sayangnya, Mentari tidak tahu bahwa tidak semua hal sesederhana yang dia pikirkan. Naif sekaligus begitu percaya diri, Mentari terjebak dalam rencana yang dia susun sendiri.

Waduh klo smpe sabda nrima permintaan mentari kasihan dong pacarnya 😔
Wooow gampang banget kaya lg pesen makanan aja ya 😂 ijin baca ya 😆😊
Baca prolognya aja udh keren begini, jd penasaran banget nih
arminia28 arminia28 Jan 01
Bukannya buat adopsi anak yg udah nikahpun minimal udah nikah selama 5 thn ya? Nah emg kalau masih single bisa yaa?
ayuhyda ayuhyda Jan 26
Oke hati, siap-siap bacanya ntar part-part selanjutnya bakalan lebih nyesek :( T_T
uchie_vitria uchie_vitria Dec 05, 2016
Mentari ketakutan akan kesendirian
                              Tapi gk sampai segila itu buat minta dihamilin juga ama sahabatnya