NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Imperfection

Imperfection

73.2K Reads 11.7K Votes 14 Part Story
asabopp By misspuckle Completed

[Status: COMPLETED]

     Prillya Aritammy, gadis lugu yang memiliki kesulitan saat mengucapkan kata-kata, bisa membuat Aliandra Pratama yang notabennya anak nakal, jatuh cinta, meskipun Prillya mempunyai kekurangan yang selalu menjadi bahan ejekan di sekolah. 

     Ketidaksempurnaanya akan merubah segalanya.

📌 Beberapa bagian sudah diprivate. Follow (misspuckle) terlebih dahulu jika ingin membaca keseluruhannya. Terima kasih.



copyright © 2016 by misspuckle

☑ Highest Rank #56 in Fanfiction [8/4/17]

Perasaan di chapter 1 ali anak bungsu nya deh, kok disini ali anak sulungnya??
JCLevang JCLevang Jul 31, 2016
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Preety Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄