NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
[ANGKATAN 97] ✔

[ANGKATAN 97] ✔

28K Reads 2.2K Votes 12 Part Story
GRACE By Crzygrace Completed

ANGKATAN 97

Para Bucin yang berkumpul menjadi satu, gak ada hari tanpa ribut dan masalah. Masalah satu belum selesai udah nambah aja masalah yang lain. Anak-anak yang hidupnya cuma fokus seneng seneng aja.
    
    Cast : NCT , SEVENTEEN , BTS , GOT7 , G-FRIEND , LOVELYZ , DIA DAN TWICE.
    
     *Cerita abal dan tidak memperdulikan bahasa yang baku (EYD), receh, dll
    
  Rank 
  #326 on Fanfiction 23/07/2016
  #693 on Fanfiction 08/12/2016

ahahahahahahaha pada ngira jiho padahal preman kelasnya chaeyeon wkwkwkwo
Milleny165 Milleny165 Mar 27
Aku lanjut ya... tadi nangkring di beranda sih diliat liat enak juga jadi kebablasan :"v. Btw kalau berkenan, mampir juga di punyakku ya
Sabila_rahma1509 Sabila_rahma1509 Dec 10, 2016
Boleh nambahin cast gk thor? Kalo boleh tambahin yulhee&solbin laboum,luda&dawon wjsn,minkyung pledis girlz,hyeri ibi,mingming ex seventeen sama jun ukiss